Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:іржач: тока без обид. нам еще, надеюсь пить вместе :D

монеты

Потратила потихоньку. Но пересматривала первое время - ценных, вроде, не было (мечтала найти 2 коп 1992 года). Что, много потеряла? Там же только с определенным браком, несовпадением аверса и реверса и т.д. должно быть, кажется. Не нашла.

663d8e4d34d963c979e099fe2492adcc.jpg

Потренируюсь перед зеркалом.:yahoo:
Срочно!

Потренируюсь перед зеркалом.:yahoo:
Образец я сбросил.

В Гане очень позитивные люди и косички красивые плетут. Где то были фотки, надо найти
Ну да ...

Бывал? Тема, Аккра? Или дальше залазил?
Там есть за Темой комплекс, француз построил, эммми.....

Ну да ...

Бывал? Тема, Аккра? Или дальше залазил?
Там есть за Темой комплекс, француз построил, эммми.....

Меня больше волнует, почему носороги в борисполе разлетались как пирожки, а слонов никто не брал, красное дерево, вырезано из цельного куска дерева... Хммм

Меня больше волнует, почему носороги в борисполе разлетались как пирожки, а слонов никто не брал, красное дерево, вырезано из цельного куска дерева... Хммм
Не задавался этим вопросом ... Когда оттуда прилетаешь,- первым делом винигретик, шуба, водочка ..... Да чтоб с вилкой и ложкой , ножечком , уксусочек, горчичка , хрен ....
Как то не до носорогов со слонами. Я понял о чем вы , но этой тематикой не занимался.

Обидно, когда доллар стал 33 и все спят, а на утро опять отыграет свои прежнии позиции и все назовут тебя *****болом

По ходу НацБанк отказался от поддержки гривны Гонтарева сказала что во всем мире щас бакс дорожает, и валюты соседей тоже дешевеют, так что ждем опуская курса дальше. 30 в марте на межбанке уже ни кого не удивит.

По ходу НацБанк отказался от поддержки гривны Гонтарева сказала что во всем мире щас бакс дорожает, и валюты соседей тоже дешевеют, так что ждем опуская курса дальше. 30 в марте на межбанке уже ни кого не удивит.

Есть видео, где ее ****ают?

Назад
Зверху Знизу