Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а вы видите огромную разницу между "в лоб" и "по лбу"?
Ньюансы

01ddcea36dacc76570840d029e85077b.jpg

Повторю шедевр! ©

нууу.... как бы да
В 2008 на фоне всех крахов и закрытий я выхватил за копейки аренду и стартонул бизнес,когда все закрывались. на последнем кризисе за 2 года купил 4 объекта недвижа и планирую еще 3 купить :D Так что кризисы это норм тема, можно не по ступенькам идти, а на скоростном лифте едрошить :D
это класно получать денюжку за аренду и пенсия не нужна, и работать в старости лишнее. Тут гараж с подвалом никак не сдам

нууу.... как бы да
В 2008 на фоне всех крахов и закрытий я выхватил за копейки аренду и стартонул бизнес,когда все закрывались. на последнем кризисе за 2 года купил 4 объекта недвижа и планирую еще 3 купить Так что кризисы это норм тема, можно не по ступенькам идти, а на скоростном лифте едрошить
Я думаю люди у которых по 3-6 квартир в центре Донецка было, тоже считали что у них все в шоколаде и кризис норм тема:)....

что правда то правда, но нам то уже и хуже особо то некуда, путь и мир подтянет животы
Очень есть куда
Я думаю люди у которых по 3-6 квартир в центре Донецка было, тоже считали что у них все в шоколаде и кризис норм тема:)....

Самое ценное, что может быть у человека, это его кот. Остальное все приходящее и уходящее

Судя по всему эта неделя будет не интересной

доллар доллар..

:)
Конечно печально, когда за неделю твоя зарплата уменьшается на 10% :пиво:

Вы что все, в проруби на крещение не накупались :confused::D:іржач:

Назад
Зверху Знизу