Это точно. Моей сестре под 50, так её даже уборщицей не берут, говорят им надо дефку лет 25...а на работу за 40-45 уже не берут
Хотя я слабо представляю, что бы молодая деваха тряпку с дерьмом тягала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Моей сестре под 50, так её даже уборщицей не берут, говорят им надо дефку лет 25...а на работу за 40-45 уже не берут
23 будет точно, сегодня брали по 18.15. ПРОДАВАЛИ 18.80, сказали толи еще будет...
Бредом справедливо можно назвать все происходящее сейчас, а по факту, я у менял сегодня брала 250 баксов по 18.8, и это реальность.
Бредом справедливо можно назвать все происходящее сейчас, а по факту, я у менял сегодня брала 250 баксов по 18.8, и это реальность.
Где это такое? По 18.50 сегодня было бери не хочу, а так и по 18.40 можно было купить.
Ну так а почему по 20 не купили? На барабане по 18.50 как ****а.
вполне может дойти до 1$ - 19грн
Ну уж если на барабане 18.5, то точно откат пошел...
В пятницу он продавал по 18.8
вчера на барабане по 18.4 был, покупал знакомый, так как торгаши загадали в гривне по 18.6Где это такое? По 18.50 сегодня было бери не хочу, а так и по 18.40 можно было купить.
Ну так а почему по 20 не купили? На барабане по 18.50 как ****а.
Судя по кошторысу бюджета скорее всего в Новом году планируют провести револьвацию гривны, потому что кредиты МВФ стране не даст если будет и дальше не монетарная галопирующая стапфляция, а в следующем году нужно как минимум 10 лярдов долл. для обслуживания внешних обязательств, так что скоро все вспомнят, что такое "тяжелые деньги", все кто хотел увидеть полновесную гривну в ее ощутить с полна....
ясно-понятно, вопросов нет![]()
На выходных всегда поднимаетсяэто полный пи... барабан на сейчас 19.05- 19.1 за 1 бакс.
весь ужас в том что найдется и молодая на эти копейки,рано или поздно,но найдетсяЭто точно. Моей сестре под 50, так её даже уборщицей не берут, говорят им надо дефку лет 25...
Хотя я слабо представляю, что бы молодая деваха тряпку с дерьмом тягала...
это полный пи... барабан на сейчас 19.05- 19.1 за 1 бакс.
На это отреагировали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но в понедельник будет больше.
Просто большинство менял учились на финансовых факультетахкакзалось бы, какой то барабан, а так реагирует на настроение в МВФе
револьвацию гривны
монетарная галопирующая стапфляция
Просто большинство менял учились на финансовых факультетах
Хороший курс 1 к 100 считать удобно