ну как бы тебе сказать, гражданская война это такая штука, когда одна часть населения пресуют другую(в одной стране), ни чего не напоминает?
Напоминает войну в Чечне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы тебе сказать, гражданская война это такая штука, когда одна часть населения пресуют другую(в одной стране), ни чего не напоминает?
чего не произошло?
поумаляй меня еще немного. на колени становись!
а юговостока мало? вам нужно полномасштабные военные действия где вы будете агрессорами? в севостополе стоит наша база, а ваши гарные хлопцы не ограничелись бы предупреждением и что тогда(размещение до 2020 года было)?
Напоминает войну в Чечне
Если дашь чего
Юговостока? ))) Ты *** сначала посмотри шо такое юговосток и скока это "на карте" а потом выдавай инфу
ну даверно, только роиссия смогла удержать контроль(так или иначе)
а юговостока мало? вам нужно полномасштабные военные действия где вы будете агрессорами? в севостополе стоит наша база, а ваши гарные хлопцы не ограничелись бы предупреждением и что тогда(размещение до 2020 года было)?
а тут вообще есть такое понятие как "сарказм"?
ну да
платит дань за твой счет
это пасивныйспециально для активной ваты?
по другому никака типа по другому?
я имею в виду Донецкую и Луганскую области
ну ошибся, с кем не бывает. а что я что то не так сказал?СевОстополь - это у тебя в ****е?
А можно создать раздел на форуме, специально для активной ваты?С ними весело.![]()
я имею в виду Донецкую и Луганскую области
это пасивный
вижу по тексту
по другому никак
вы привыкли *** ******
***** ты тут пишешь? Умничай в своих *****х с бурятами
роисских войск там нет, но ты уловил мысль.Ты имеешь в виду ту часть территории дон и луг областей которые успели перепахать ваши доблестные военные! Ой, бл... шо я такое говорю??!! Командировочные/добровольцы и шахтеры.
А при чём тут ты здеся? Нахуя ты тут?а при чем тут буряты?
Нет, мы все тупые и всесторонне ограниченный, не заходите на украинские форумы и не пытайтесь тут ни с кем общаться, а то выпьем кровь, сожрем ребенка и закусим снегирем!!!!!!!!!а тут вообще есть такое понятие как "сарказм"?
А при чём тут ты здеся? Нахуя ты тут?
обсудить точку зрения отличную от своей. а что не так? это вроде как не запрещено.
обсудить точку зрения отличную от своей. а что не так? это вроде как не запрещено.