Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

чего не произошло?

а юговостока мало? вам нужно полномасштабные военные действия где вы будете агрессорами? в севостополе стоит наша база, а ваши гарные хлопцы не ограничелись бы предупреждением и что тогда(размещение до 2020 года было)?

поумаляй меня еще немного. на колени становись!

а тут вообще есть такое понятие как "сарказм"?

а юговостока мало? вам нужно полномасштабные военные действия где вы будете агрессорами? в севостополе стоит наша база, а ваши гарные хлопцы не ограничелись бы предупреждением и что тогда(размещение до 2020 года было)?

Юговостока? ))) Ты *** сначала посмотри шо такое юговосток и скока это "на карте" а потом выдавай инфу

Напоминает войну в Чечне

верно, только роиссия смогла удержать контроль(так или иначе), да и "чеченская компания" ни что иное как антитеррористическая операция, ни чего не напоминает?

СевОстополь - это у тебя в ****е?

А можно создать раздел на форуме, специально для активной ваты?С ними весело.:)

я имею в виду Донецкую и Луганскую области

Ты имеешь в виду ту часть территории дон и луг областей которые успели перепахать ваши доблестные военные! Ой, бл... шо я такое говорю??!! Командировочные/добровольцы и шахтеры.

это пасивный
вижу по тексту

по другому никак
вы привыкли *** ******

не хотелось бы мне тебя разочаровывать, но что ты будешь делать после того как ваша страна возьмет кредит который не сможет отдать?

***** ты тут пишешь? Умничай в своих *****х с бурятами

а при чем тут буряты?

Ты имеешь в виду ту часть территории дон и луг областей которые успели перепахать ваши доблестные военные! Ой, бл... шо я такое говорю??!! Командировочные/добровольцы и шахтеры.
роисских войск там нет, но ты уловил мысль.

Нет, мы все тупые и всесторонне ограниченный, не заходите на украинские форумы и не пытайтесь тут ни с кем общаться, а то выпьем кровь, сожрем ребенка и закусим снегирем!!!!!!!!!
Брысь отсюда, нечисть!

Гривна на межбанке укрепилась, а Приват поднял курс с 25 до 27.

Чувствуется, что еврейский банк что-то знает.

Назад
Зверху Знизу