Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Как вы относитесь к отсоединению Крымского полуострова от Украины?

никак, но я понимаю, что если бы этого не произошло(так или наче), тогда вы бы точно воевали с РФ и жертв с обоих сторон было бы куда больше.

как этот ***** относится к хую в своей ****?

зову приехать из Европы, свою давнюю подругу, она 10 лет уже там живет...
говорит, фиг приеду, зашла на ХФ у вас в Харькове, одно *****...:іржач: пишут с матюками и всех посылают

а что есть доказательства? нет я не оспариваю, что на стороне ЮВ воюют ее граждане, но это все сугубо добровольно и страна к ним не имеет ни какого отношения(это как ваши граждане на территории чечни и абхазии в свое время). А то что у вас идет "гражданская" война, вам не приходило в голову?

У тебя в голове гражданская война *******. Сгинь в свою пидерашку.

видишь, посейдон1, у вас в ****е так низзя :D

да я тебя умоляю, на сисадминс.ру зайди, там даже в отношении мамок не скупятся на выражения и заметь, за это даже пальчиком не погрозят.

говорит, фиг приеду, зашла на ХФ у вас в Харькове, одно *****...:іржач: пишут с матюками и всех посылают

нехуй тут шастать:yahoo:

да я тебя умоляю, на сисадминс.ру зайди, там даже в отношении мамок не скупятся на выражения и заметь, за это даже пальчиком не погрозят.
сыш ты ***** ватный
зайди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и больше не выходи

У тебя в голове гражданская война *******. Сгинь в свою пидерашку.

ну как бы тебе сказать, гражданская война это такая штука, когда одна часть населения пресуют другую(в одной стране), ни чего не напоминает?

поумаляй меня еще немного. на колени становись!

А вот барышня идет кожа белая, Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего-будешь целая.

ну как бы тебе сказать, гражданская война это такая штука, когда одна часть населения пресуют другую(в одной стране), ни чего не напоминает?
канеш напоминает
вас в масквабаде по сей деень пресует кавказ
русский в москве жалкое *** безправное

Назад
Зверху Знизу