Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

А что с сегодняшним постановлением? Это с моей валютной карты не получится снять валюту? обьясните пожалуйста...

Спасибо, я так понимаю что с валютных карт выгоднее ездит в Белгород и там снимать доллары/евро (в банкоматах России доллары и евро всё ещё выдают).

а перевести на расчетный счет и снять через кассу?

Спасибо, я так понимаю что с валютных карт выгоднее ездит в Белгород и там снимать доллары/евро (в банкоматах России доллары и евро всё ещё выдают).
Не уверен что такое сработает.
Вероятно что с валютной карты снимется гривня по курсу 21, потом будет конвертироваться в доллары по актуальному в России курсу.

Коллеги, подскажите пожалуйста. По какому курсу выдают валюту украинские банкоматы в гривнах. Например если с валютной карты ты хочешь снять 100$ - сколько гривен тебе выдаст банкомат ?
сегодня снять с приват карты 100 баксов-2100 грн!

А гривна таки укрепилась. В обменниках покупают по 26, а продают по 34 - таки нет и по 34 :іржач:
Теперича будут покупать по 23 :іржач:, а продавать опять же снова по 34. Хотя можно продажу поставить и 23,05. Все равно в наличии таки доллара нет :іржач: ...

Что за бред? :незнаю:

Сегодня 24.50/26.5
Можно как сдать, так и купить - все есть... :незнаю:

З.Ы. На "минфине" вообще с утра предложения на продажу были в среднем около 26-26,5. Сейчас, к средине дня, пошли предложения по 25,3-25,5.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня снял 500 вполне нормально...

:іржач::іржач::іржач:да ***
Андрюха,я ж тебе писал и расписывал

У меня свое видение ситуации.
Я ничего не теряю от того что буду кататься на полностью ухоженной и обслуженной тачке. А объява пусть висит. Машина специфическая, такие покупают люди которые на Ланосы и прочие Лачетти и не смотрят. У них своя философия :клас:

Курс уверенно идет вниз, а бенз тоже падает?

У меня свое видение ситуации.
Я ничего не теряю от того что буду кататься на полностью ухоженной и обслуженной тачке. А объява пусть висит. Машина специфическая, такие покупают люди которые на Ланосы и прочие Лачетти и не смотрят. У них своя философия
Андрюша,я рад что ты оптимист и видишь жизнь в розовых очках
но все не так гладко бывает:ги:

Что потом? Руби истину, нострадамус
А если и 12 удержат как будешь оправдываться?
А сейчас где-то есть по 12? Что удерживать-то?

А если и 22 не удержат, как будешь оправдываться?

Назад
Зверху Знизу