Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Повідом.: 17316
а почем сахар?Продам сахер по 15
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почем сахар?Продам сахер по 15
Надо еще вспомнить о зарплатах в 2000 г.
Это как ***********ы вспоминаю колбасу по 2.20 но забывают что зарплата была 100 руб.
Если говорить за бенз у дороги - он стоит ровно столько, за сколько выгодно всем звениям в цепочке. И это не барыги *****асы, а государство наше - *****ас![]()
*** его знаета почем сахар?
а почем сахар?
он зашел на опт дороже чем был в розницеменя другой вопрос взбодрил, а от куда все узнали, что он подорожает?
по радио точке что ли сообщили?
ты видно о сути розничной торговли информацию черпаешь от подъездных бабушек иначе б такой ***ни не писал. Такие скачки валюты в средней перспективе ставят крест на торговле вообще. Продать хоть что то можно если у тебя цена поднялась не сильно, а курс скакнул. Но тогда ты начинаешь работать в минус ибо на полученную прибыль ты не сможешь оплатить новую закупку. А винтят цены лишь те кто работает на продуктах первой необходимости и то лишь на росте паники. Там целая комбинация. Сначала оптовики перестают продавать розничным сетям. Создается дефицит. начинается паника, потом цена на опте вырастает и люди готовы купить по любой цене. Когда спрос удовлетворен, цена снижается. При этом спекулируют не супермаркеты, ибо у них ограничена наценка на социальные продукты (15%) а крупные оптовые поставщики .Для всех остальных (электроника, авто, машиностроение и т.д.) скачки курса это смерть.Даже при стабильности хватает *****асов, которые винтят цены только так. А уж в период нестабильности им полное раздолье.
Резерв он и есть резерв, если Вам систематически не хватает от зарплаты до зарплаты, нужно или больше зарабатывать или уменьшать расходы, а если форс-мажор - да, наличие резерва спасает ситуацию.Ну представьте, что ЗВР нет. Вы приходите и говорите - долларов нет, есть вот гривны, но зато много. Давайте нам бензин, мы себе еще напечатаем.
Или давайте сделаем валютный своп - вы нам рубли, мы вам гривны. И Порошенко Правдивый зуб даст.
Т.е. ЗВР это показатель честности своего рода, а гарантом выступает правительство США (у которых своей валюты нет, но они берут в долг у ФРС в свою очередь).
да во все времена люди по разному зарабатывали, я тогда студенткой была, но мне всегда казалось, что именно в те времена мне было легко зарабатывать, может потому что в 18-20 лет, все легко хз
я боюсь что балкон отвалится - нужно часть продать.вот чи не пофиг?
ну сколько тебе там сахара надо?
меня другой вопрос взбодрил, а от куда все узнали, что он подорожает?
по радио точке что ли сообщили?

наверно молоды были - романтика, легкость, ****, драйв и море по колено.

ты видно о сути розничной торговли информацию черпаешь от подъездных бабушек иначе б такой ***ни не писал. Такие скачки валюты в средней перспективе ставят крест на торговле вообще. Продать хоть что то можно если у тебя цена поднялась не сильно, а курс скакнул. Но тогда ты начинаешь работать в минус ибо на полученную прибыль ты не сможешь оплатить новую закупку. А винтят цены лишь те кто работает на продуктах первой необходимости и то лишь на росте паники. Там целая комбинация. Сначала оптовики перестают продавать розничным сетям. Создается дефицит. начинается паника, потом цена на опте вырастает и люди готовы купить по любой цене. Когда спрос удовлетворен, цена снижается. При этом спекулируют не супермаркеты, ибо у них ограничена наценка на социальные продукты (15%) а крупные оптовые поставщики .Для всех остальных (электроника, авто, машиностроение и т.д.) скачки курса это смерть.
ой а сейчас этого всего нет что ли?? не выдумывай...
мне вот таможенник сказал, что я не похожа на себя на второй фотке в паспорте, а на первой похожа![]()
Так что на предложение перестать ****** у ******** и искать путь доставки попроще или как минимум обсудить ситуацию с клиентами(а их у нас очень мало и все друг друга знают) барыги включают мороз. За что и желаю им всех прелестей жизни...
Если бы клиентов было достаточно для того что бы экономически выгодней было напрямую возить из Бельгии - уже бы давно это делали.
Все у Вас смешалось в кучу... Я, для наглядности, провел аналогию между отдельным гражданином с его доходами и накоплениями в гривнах, если мы говорим об Украине или в рублях, если это РФ и государством, как субъектом межгосударственных отношений с его доходами и накоплениями в мировых валютах. Что тут не понятно?Ну как только вы получаете "зарплату" в валюте это уже и есть ЗВР, просто маленький. Соответственно этими деньгами можно расплатиться за кредиты.
А что если вам эту валюту никто не продаст? Т.е. без ЗВР вы еще и не можете влиять на валютный курс.
Т.е. экономически выгодно послать ***** недовольных клиентов, а остальных обложить новыми охуенными ценами?
Доходы клиентов тоже не слишком выросли за последний год.
Но лучше видимо ****ать *****, чем скооперироваться и реальными действиями решить сразу несколько давних проблем...
Значит так выгодно. К примеру возможен вариант, когда производитель в Бельгии дает прямое диллерство только на условии выкупа партии каждый месяц такого объема, которого хватит продавать целый год в Украине. Конечно *** не нужен такой вариант. Проще брать в Москве пусть по гараздо большей цене, но меньшими партиями.
Тот же вопрос к тебе - почему ты сам не покупаешь этот товар напрямую из Бельгии? Прокинул бы барыг из Киева и Москвы
а ты незамужем? верно? может из-за этого молода.

Украинцы должны помнить, что настоящие патриоты Украины живут хорошо. Если тебе живётся плохо - ты агент путина!