Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В обменках маржа 10 гривен. Не накладно ?

Я немного не о тех обменках, где ставят маржу в 10 грн. В цифровой век можно найти покупателя и напрямую ;)

посмотри, откуда он пишет ;)

Нет, я говорю именно о продаже валюты в Украине

А чего через 3 дня? Уже сегодня вечером можно будет увидеть несколько другие цифры)
Примерно через три дня списание. Сегодня заблокировали по курсу на сегодня, но, это только блок. А через три дня - окончательный расчет.
Я уж думал, что после громогласной отмены "черных" курсов такого больше не будет.

Та там же тоже революция.:D
Сразу не обратил внимание.
Где? :confused: :eek:

Примерно через три дня списание. Сегодня заблокировали по курсу на сегодня, но, это только блок. А через три дня - окончательный расчет.
Я уж думал, что после громогласной отмены "черных" курсов такого больше не будет.
Как я вам уже говорил на том же payoneer списание сразу идёт. За 5 лет использования никогда не было перерасчётов (речь исключительно о снятии, а не оплате через POS)

Сегодня был в банке, все гребут свои сбережения в грн и наверное потом бегут скупать доллар по бешенным ценам. Потихоньку народ сходит с ума... опять.

Как я вам уже говорил на том же payoneer списание сразу идёт. За 5 лет использования никогда не было перерасчётов (речь исключительно о снятии, а не оплате через POS)
В разных системах по разному. Приват, к примеру, тоже не пересчитывает, все остальные банки корректируют по курсу на момент списания.

А шо закончилась, та таиландцы хлюпики.

Закончилась не начинаясь, я бы так сказал. Об этом уже давно все забыли, да и знали только в Бангкоке на центральных улицах.
Всем остальным пофигу. Они живут своей размеренной жизнью, курс доллара их не волнует, главное чтобы король жил долго и счастливо и светился на Тайских Батах.

)))))

«Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда. КАРТОХА…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху!»

Яресько сказала, что национализации депозитов населения не будет и такая мера даже не рассматривается. Теперь за депозиты можно быть спокойным!

Яресько сказала, что национализации депозитов населения не будет и такая мера даже не рассматривается. Теперь за депозиты можно быть спокойным!

К сожалению, постановы НБУ Яресько даже не визирует.

Не у всех, на новых чипованых тоже такая ботва, как пишут.

Гонтарева, на вопрос о цифрах на завтра сказала, что курс вернётся туда где должен быть и будет выравниваться. Всё в порядке!

Гонтарева, на вопрос о цифрах на завтра сказала, что курс вернётся туда где должен быть и будет выравниваться. Всё в порядке!

А голосок дрожит, наверное кол примеряли.

Назад
Зверху Знизу