среднестатистическому населению....в зависимости кем работать, от 40 лет до 1 года.
например хотя бы тем ,кто совсем недавно брал кредиты и мог их хотя бы за 20 лет погасить, теперь сколько лет надо, 100?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
среднестатистическому населению....в зависимости кем работать, от 40 лет до 1 года.
так не нашла жеесли скучно - порой статистику моих постовмне - лень, честно.
как с МВФом согласуют предварительно март-апрель, крайний срок. 2-2,7 лярда"откат под транш" - это день, неделя, месяц? это "социальный" по 22-24 или для всех и сколько унесешь? как понимать это словосочетание, давай хоть в терминах определимся![]()
может потерлитак не нашла жекак раз в закладках оказалась страница с 18 февраля, была возможность поискать
![]()
а кто населению валютные кредиты "совсем недавно" давал?среднестатистическому населению....
например хотя бы тем ,кто совсем недавно брал кредиты и мог их хотя бы за 20 лет погасить, теперь сколько лет надо, 100?
По 32-33 у физлиц доллар выбирается, значит в обменках на продаже завтра будет не выше 36.00
а посвятите, чем еще можно работать, чтобы были и руки свободны для клавиатуры и голова, для написания постова работа - это непременно с лопатой в руках
я понял, что после получения транша. так что же именно должно произойти после этого?как с МВФом согласуют предварительно март-апрель, крайний срок. 2-2,7 лярда
что и гривневые не давали, где вы у меня про валюту вычитали?а кто населению валютные кредиты "совсем недавно" давал?
какая-то работа требует времени на выполнение, т.е. запустил - мониторишь ситуацию - можно что-то еще делать. например.а посвятите, чем еще можно работать, чтобы были и руки свободны для клавиатуры и голова, для написания постов
а причем гривневые кредиты к курсу? они-то в цене не изменились...что и гривневые не давали, где вы у меня про валюту вычитали?
Обменяли все в гривну и положили на депо в Приват?Инсайд: Луганские бандюки получили деньги за Дебальцево.
Суммы полученных «гонораров» колеблются от 500 до 1000 долларов (в зависимости от квалификации).
Вот доллар и хлынул на рынок.
среднестатистическому населению....
Цитата:
Сообщение от passerby
По 32-33 у физлиц доллар выбирается, значит в обменках на продаже завтра будет не выше 36.00
Обменяли все в гривну и положили на депо в Приват?
кто-то, где-то, когда-то....какая-то работа требует времени на выполнение, т.е. запустил - мониторишь ситуацию - можно что-то еще делать. например.
или через полчаса выходить по тем или иным делам и затевать чета более долгоиграющее, чем ответ на письмо, пара щелчков в клиент-банке - не станешь, т.е. можно отписаться в теме
вы сами с собой разговариваете?а причем гривневые кредиты к курсу? они-то в цене не изменились...
ужас
побежал за сахаром
за мной не занимать
моя в профиле написана - программеркто-то, где-то, когда-то....
поконкретнее можно название профессии....
это к кому вопросВы можете вкратце объяснить