Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

повангую и я: ниже 26-28 не будет, да и то, не факт, что долго (может в начале марта для картинки "под транш") и это при условии выключенного станка. со станком - вернемся к реалиям в виде 40.

178579.jpg

Упадет до 20-ти - народ будет локти кусать что не слил по 38-40

повангую и я: ниже 26-28 не будет, да и то, не факт, что долго (может в начале марта для картинки "под транш") и это при условии выключенного станка. со станком - вернемся к реалиям в виде 40.
та ты *****бол знатный

Ванги тоже мне. :D
Если так напрягутся, что аж всрутся то неделю 30 удержат, а потом опять к сорока пойдет.

После появления на ХФ темы "Гонтареву на кол ". Гривня на межбанке стала укрепляться, а нал резко упал до 32 .
Межбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.

После появления на ХФ темы "Гонтареву на кол ". Гривня на межбанке стала укрепляться, а нал резко упал до 32 .
То просто Правый Сектор сегодня проходил мимо Нацбанка и Банковой с милыми лозунгами ;)

Межбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.
ужас
побежал за сахаром
за мной не занимать

я так часто делаю прогнозы? разве?
собсно, проверим, ждать-то осталось всего-ничего, недельку - увидим, кто оказался ближе к реальности
ты их берешь с потолка,ничем не подкрепив

А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.

Зайди на финансы в заявки физлиц. А потом мне про шереспера расскажешь.

Вот! Вот!!! Вот наконец то я увидел человека который знает положение дел в отличие от менял\банков\министров!

красивые или нет, но народ уже активно продает бакс, сейчас 32 курс уже

Назад
Зверху Знизу