Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
менялы зарабатывают - это их работа, покупать и продавать.В Киеве менялы уже по 29,8 сливают, наверное что-то знают.
c) finance.ua
та ты *****бол знатныйповангую и я: ниже 26-28 не будет, да и то, не факт, что долго (может в начале марта для картинки "под транш") и это при условии выключенного станка. со станком - вернемся к реалиям в виде 40.
повангую и я: ниже 26-28 не будет, да и то, не факт, что долго (может в начале марта для картинки "под транш") и это при условии выключенного станка. со станком - вернемся к реалиям в виде 40.
вроде меньше было, исправили?вангователи - в бюджет 2015 года гривна заложена на уровне 27 ....
а не 21?вангователи - в бюджет 2015 года гривна заложена на уровне 27 .
Межбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.После появления на ХФ темы "Гонтареву на кол ". Гривня на межбанке стала укрепляться, а нал резко упал до 32 .
менялы зарабатывают - это их работа, покупать и продавать.
То просто Правый Сектор сегодня проходил мимо Нацбанка и Банковой с милыми лозунгамиПосле появления на ХФ темы "Гонтареву на кол ". Гривня на межбанке стала укрепляться, а нал резко упал до 32 .
я так часто делаю прогнозы? разве?та ты *****бол знатный
ужасМежбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.
ну так и я о том жеВанги тоже мне.
Если так напрягутся, что аж всрутся то неделю 30 удержат, а потом опять к сорока пойдет.
ты их берешь с потолка,ничем не подкрепивя так часто делаю прогнозы? разве?
собсно, проверим, ждать-то осталось всего-ничего, недельку - увидим, кто оказался ближе к реальности
А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.
Межбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.
это же сколько теперь лет нужно работать, чтобы заработать эту трешку, нет, не ак, 40 000 у.е.Вчера знакомая риелтор сказала, что трешка на салтовке стоит 35000 долл, на ПП 40000.
Межбанка с 12 часов тупо нет - запретили банкам покупать валюту для клиентов. В очередной раз нарисовали красивые цифры, не имеющие ничего общего с действительностью. А реальность такова - что бакса купить вообще нельзя будет ближайшие дни, соответственно реальная цена взлетит еще больше. Как только барыги отдуплятся.