Посмотри на доллар, вранье, лицемерие власти. Нас тупо слили. А те кто слил, тупо валят экономику.
Зато мы гордые и неприступныеГлаза открой. В обменке курс посмотри.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри на доллар, вранье, лицемерие власти. Нас тупо слили. А те кто слил, тупо валят экономику.
Зато мы гордые и неприступныеГлаза открой. В обменке курс посмотри.
не ****идоллар по 40, а пенсии по 950 грн
Самая умная мысльВот получу з/п и ***** по какому курсу куплю баксов
Иди в ***Дорогие друзья! Удивляет Ваше отношение к происходящему в стране, раньше Вы кричали что Янукович взял кредит и с спиз...л деньги. Вопрос, что происходит сейчас? Мы не можем нормально жить и работать, все дорожает, доллар по 40, а пенсии по 950 грн., это то рай что Вы видели? Как жить? или это наш Великий путь в европу? (пишу с маленькой из-за потери уважения)? Люди, не тупите, как будем жить?
это крупные игроки,такие не проиграютГы гы гы. Тогда придется наказывать в первую очередь Петю, Сеню и Беню
вот *****Самая умная мысль
Я тож сегодня прикупил и пофиг что по 39.
не ****и
доллар по 36
пенсия 1100
жить будем,но ***** и не все
Трудности нас делают только сильнее? об этом говоришь?Научи Донбасс переживать прямое попадание минометного снаряда и все будет ок.
К сожалению до конца этого "дефолта и инфляции"доживут не все.
что-то я не вижу 20-22 "под транш"и все же интуиция и мои банкиры-инсайдеры меня не подвели
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49934671&postcount=4711
покупайпродай мне по 36! сегодня по 42 считали.а пенсии есть и меньше. да **** сахар за 20 перевалил вчера. проживи на штуку умник
А не забздишь встретиться, я тебе по 15 с мелочью покажу, куплю и предложу сожрать?да **** сахар за 20 перевалил вчера. проживи на штуку умник
Да не нужна нам на *** такая европа - слабовольное лживое объединение подонков. И нато с понятиями времен антанты тоже на *** не всралось. Но и евразийский союз нам тоже не нужен. Нам нужно строить свое государство, а когда выйдем на нужный уровень, нас самих будут везде приглашать.
Я уже потратил гривню. Получу з\п, поменяю по тому курсу, который будет на тот момент.вот *****
а ведь сейчас можешь купить по 36
так еще и не мартчто-то я не вижу 20-22 "под транш"![]()
Дорогие друзья! Удивляет Ваше отношение к происходящему в стране, раньше Вы кричали что Янукович взял кредит и с спиз...л деньги. Вопрос, что происходит сейчас? Мы не можем нормально жить и работать, все дорожает, доллар по 40, а пенсии по 950 грн., это то рай что Вы видели? Как жить? или это наш Великий путь в европу? (пишу с маленькой из-за потери уважения)? Люди, не тупите, как будем жить?