Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В суверенной Украине граждане часто иронизируют и смеются над замечательной страной Гондурас, считая ее наихудшей в мире. Эпитеты, употребляемые в его отношении, нелестны и унизительны. Гондурас давно стал «притчей во языцех», символом и олицетворением ничтожности бытия в Латинской Америке и стран третьего мира. С удовольствием смакуя название, граждане Украины жалеют гондурасцев, с сочувствием думая: "У нас-то лучше!" Зашоренность и нежелание провести оценку и анализ фактов мешают увидеть правду. Правду о том, что Гондурас давно впереди Украины по многим показателям - от экономических до демографических.

Страна Гондурас скорей всего не при чем. Тут наверно у народа идет ассоциация с средством контрацепции и нетрадиционной ****уальной ориентацией.

сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства Украина, в этом сильно мешает внешная агрессия,, и я с изумлением читаю посты тех харьковских форумчан которые ...
1. как отмазаться от армии, от почётной обязанности защищать Родину!!!
2. ругают правительво и президента за курс гривны.

уважаемые разве может быть украина сильным европейским державой за парй месяцев? на это уходят годы, а учитывая соседские замашки большого медведя может уйти и десятилетия. посмотрите как ю.корея япония германия стала развитой после войны. от вас форумчан требуется только патриотизм!!!
запад даст вам удочку а рыбу придется ловить вам самим.

упдайт. сразу после вторжения ссср в афганистан, тамошние кланф и племена на время заморозили свои локальные междуусобицы и дружно встали на защиту афганистана.
патриотимз это когда у власти славяне, а не непонятно кто.

Страна Гондурас скорей всего не при чем. Тут наверно у народа идет ассоциация с средством контрацепции и нетрадиционной ****уальной ориентацией.

Как ни крути, а дедушка Фройд таки был прав. :пиво:

Ну это ж не по 27 вроде так ?
ну не хватало еще и газа по 27
хотя впрочем я уже ***** не удивлен
я даже не знаю,что надо такое,что бы я удивился
в этой стране привык уже ко всему

Метантэк
Миниспиртзавод
Што?

я не могу понять, как даже на копейке можно ездить....

Но, как-то с подорожанием бензина не уменьшилось машин на дорогах

Дык, газ- то по 8 Грн.:D

ну не хватало еще и газа по 27
хотя впрочем я уже ***** не удивлен
в этой стране привык уже ко всему
Газа по 27- всем хватит...:D

Дык, газ- то по 8 Грн.
да ***ть
9-45 *****
на 2 купона за два дня
завтра перевалит за 10 к бабке не ходи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для пущей эффективности например скажут что надо пищу через **** потреблять , ибо пофиг вкусовые качества .... и состав в принципе - зато эффективно !

- Разошли это письмо пятидесяти друзьям и доллар снова будет стоить 8 гривен!
- Госпожа Гонтарева, а других идей по стабилизации валюты нет?

пффф а шо,кто то думал иначе
какие дела против своих
…и пошел Царь-Батюшка на бой с Коррупцией. Долго бились, Коррупция визжит, вырывается, уже почти начала одолевать, однако Царь-Батюшка взял ее могучей дланью в удушающий захват и удушил проклятую гадину и проткнул её сердце черное осиновым колом и плюнул на нее три раза.
А потом отдышавшись глянул на поверженного врага: что за чорт? Это ж Экономика! А Коррупция тут же рядышком пасётся, как ни в чем не бывало!

Госпожа Гонтарева, а других идей по стабилизации валюты нет?
какие идеи
ей все *******
у нее бабла на три жизни припасено,ей просто ***** что будет тут завтра
для нее открыт весь мир,завтра свалит в Австрию и будет попивать вискарь на веранде виллы

Да, неделька или чуть больше, к 15 гришкам газ будет и никак, ***ть, иначе.

Назад
Зверху Знизу