Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вместе с петей разве что. Потому что держать на работе гражданку, которая явно не стравляется с это самой работой, может только абсолютно бездарный руководитель.
Гонтарева - камикадзе. ****ец в финансовой сфере, на кого все повесить, кто крайний, кто козел отпущения, кто зиц-председатель? Гонтарева мешок для битья, она терпит, так как за это ей хорошо платят, потом уедет куда то в Единбург доживать безбедную старость в замке и истории конец.

Гонтарева - камикадзе.
Гонтарева - Зиц-председатель:клас:(сразу не дочитал)
и прекрасно знала на что шла и что творит и какими тропками съебывать будет и козлов уже прикармливает, на кого повесят
но они пока в тени

У нас все есть, только кто нам даст его добывать....невыгодно соседямс с обеих сторон...

А кто мешает конкретно ? Трубы вона - Павлоград .... - вперед! Обсадка - Интерпайп .... пакера - нефтяного оборудования Самбор , тормоза на подачу - Малышево ... собрать вышку не сложно и вперед !

я даже работать не смог

Шо такэ ?

Пара месяцев?!!Пара мать его месяцев?!!!!А двадцать три года не хотите7!!!Мы двадцать три года строим страну,все строим и строим и видим только как строятся частные дома наших чиновников и больше ничего мы не видим!

UP

**** не могут поставить Соскина. человек уже 100 раз говорил, как вернуть нормальный курс, даже сделать его в разы ниже, чем было.

в другой теме писал, и тут повторюсь
немного не по теме, но таки и к ней
седня подруга жены вечером звонила, срочно надо было бакс купить вечером (что то для госпиталя) нашли по 43
верить-не верить, право каждого

тетка там серьезная, я еще 3 раза переспросил - мож она с евро спутала:D
псы. речь про Киев

Думаю падение гривны это возврат вложений наших друзей.

А кто мешает конкретно ? Трубы вона - Павлоград .... - вперед! Обсадка - Интерпайп .... пакера - нефтяного оборудования Самбор , тормоза на подачу - Малышево ... собрать вышку не сложно и вперед !

Ага ага..так вам и дадут разрушить монополию....мечтатель...

Первый нашелся, кто еще? Как посмотрю на форуме одни Корейко собрались. Мой доход от 15 косарей в месяц, а отложить на тупичек не получается, ни одного бакса за месяц не отложила(((

Много ешьте ... - у меня вот свой огород 23 сотки ...

Беня с Петей в контрах. а Гонтарева человек Пети

Гонтарева - Зиц-председатель:клас:(сразу не дочитал)
и прекрасно знала на что шла и что творит и какими тропками съебывать будет и козлов уже прикармливает, на кого повесят
но они пока в тени

а вы бы не пошли? Или вы думаете она о себе забывает и работает на 6к грн? Или вы думаете, что ее судить будут? Улетит в Европу и будет жить.

Назад
Зверху Знизу