Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вместе с петей разве что. Потому что держать на работе гражданку, которая явно не стравляется с это самой работой, может только абсолютно бездарный руководитель.

А может она человек-проект , а проект приследует вот такие цели ...

кто, из присутствующих на форуме, за последний месяц купил хоть 1000 бакинских?

Да многие... нас ждет ситуаенн под рубль... и ниже... сольют по 120 минимум...

а сильно оно экономно? Мне знакомый объяснял, что только для таксистов норм, а для "машина для себя" - как-то не дюже
там только один плюс - цена газа (пока). А так, почитай автоветку, многие пишут ГБО - зло, типа движок убивает. Не знаю на сколько правда, но не всю же жизнь ездить на одном авто. Почему бы не сэкономить.

Гонтареву давно пора уже на кол.
сегодня уже 38, весь бизнес в шоке, импортеры в полной ****.
доколе? где предел терпения и конец беспредела государственных ****?
как людям жить дальше в этой стране, когда власть имущие обслуживают только себя и свои интересы и забили на интересы людей?
вопросы-такие вопросы...
война-такая война...
услышал интересную фразу:"люди на майдане хотели изменить систему, а люди, пришедшие к власти, хотели изменить фамилии в системе!"

не только она, заслуживает быть посаженной на кол

Пара месяцев?!!Пара мать его месяцев?!!!!А двадцать три года не хотите7!!!Мы двадцать три года строим страну,все строим и строим и видим только как строятся частные дома наших чиновников и больше ничего мы не видим!
Страну никто не строил. Сейчас под? А ждать больше нельзя!

скорость роста доллара ужасает, у меня очень много знакомых остались без работы из-за привязки работы к $

:(:(:(:(:(:(:(...дец.......ять

Как в сказке!Не верится в происходящее....:(

to мир вашему дому отправила смс, но судя по паролю ты реален

Пара месяцев?!!Пара мать его месяцев?!!!!А двадцать три года не хотите7!!!Мы двадцать три года строим страну,все строим и строим и видим только как строятся частные дома наших чиновников и больше ничего мы не видим!

в россии? 23 года? нет, 233 года.

Год назад предлагал всю власть и всех кто "запачкан" ею по старой народной традиции посадить в рядочек на колья. Что бы знали как может быть с ворами. Сразу поднялся вой что это не по европейски, не гуманно, не по закону и типа кто управлять государством будет. Если бы так сделали, сейчас такие как Гонтарева в страшном бреду не могли бы себе представить что можно быть причастными к обнищанию народа!

А может она человек-проект , а проект приследует вот такие цели ...

Первый нашелся, кто еще? Как посмотрю на форуме одни Корейко собрались. Мой доход от 15 косарей в месяц, а отложить на тупичек не получается, ни одного бакса за месяц не отложила(((

Несколько дней назад под НБУ активисты гривну хоронили, так наши ***дские СМИ даже не показали. Это ****ец. Приехали ...

Назад
Зверху Знизу