глава НБУА кто такая Гонтарева?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глава НБУА кто такая Гонтарева?
А после оранжевой революции 2004 года, когда президентом страны стал Ющенко + команда Тимошенко во главе с Турчиновым и Яценюком, это как считать - неудачный выкидыш или аборт?считаю что ребёнку только 1 год возраста.
Открой окно и глянь сколько лексусов и пробок в Харькове.Эх,нищий народ, до чего людей довели...
тю ёпт. в нэньке, канешна![]()
революция гидности !
Помнится, ровно год назад, "барыги" , "та ладно, хуже чем при ""горажнике", не будет"".бизнес в шоке,
В чём?ура, Ольгино начинает работать в полную силу, пишите больше, переубеждайте меня, переубеждайте
ну не все на бензе ездят. Вот газ подорожает, тогда посмотрим...Но, как-то с подорожанием бензина
Где, ***? Чё, ***? Докажи!ты что-то путаешь, там денех влито было - мама не горюй. В том числе и шоколадным Петей
напоминает фильм Ван Хельсинг.... и детей вампировА после оранжевой революции 2004 года, когда президентом страны стал Ющенко + команда Тимошенко во главе с Турчиновым и Яценюком, это как считать - неудачный выкидыш или аборт?
я ***ть за одну нижнюю купюру ебашу дня триэто что выручка Анархиста за смену?
ну не все на бензе ездят. Вот газ подорожает, тогда посмотрим...
***ддь...где?! В банках/обменках её нет, у менял с рук - курс 40! Ну не ёптиль?...![]()
а сильно оно экономно? Мне знакомый объяснял, что только для таксистов норм, а для "машина для себя" - как-то не дюже
ТС - кореш верховцева и иже с ними - постит всяческую ***ню, чтобы эту же ***ню обсасывали. Ну *****, че тут еще сказать.
кто, из присутствующих на форуме, за последний месяц купил хоть 1000 бакинских?Банкиры оправдываютсо, что народ в панике скупает валюту, вот и растёт курс.
Вместе с петей разве что. Потому что держать на работе гражданку, которая явно не стравляется с это самой работой, может только абсолютно бездарный руководитель.
кто, из присутствующих на форуме, за последний месяц купил хоть 1000 бакинских?