Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня немножко прёт от вашего нытья на форуме. Согласен, это плохо. Пойду спать. Спокойной.
Их под шумок в АТО отправляют, чтобы меньше шумели.куда подевались революционеры??? почему молчат???
Их под шумок в АТО отправляют, чтобы меньше шумели.
Что-то Вас не в ту сторону уже понесло...Они и себя то могут спасти только путем драпания забугор. Авось не пристрелят на границе...
Если у Вас есть такие полномочия, думаю многие будут Вам благодарныЯ бы *** отправил всю ту верхушку которая сейчас там керует в киеве!!!!! а не сидеть в кабинетах и чесать етот бред!
неужели всем ***** что происходит сейчас в стране?????? куда подевались революционеры??? почему молчат???
Сегодня вежливо поговоришь по 40, завтра тебе намекнут по 45![]()
Сегодня вежливо поговоришь по 40, завтра тебе намекнут по 45![]()
"Вчера гривна была по 40, но маленькая. А сегодня по 45, но большая" (с)
порох бы вышел и сказал народу,мы не в состоянии воевать с рашей,европа *** забила на нас !!!давайте народ или мы с рашей или ваши предложения!!так нет *** там,воюем до последнего!!ради чего и кого ?
нужен ты раше, у них своих голодранцев, алкашей и наркоманов пол страны.
первое, что ей нужно - дестабилизация нашей экономики!
у них в 2 раза вырос бакс а у нас в 4![]()
ага, только когда уже они выйдут на заключительный этап своего плана непонятно. Надеемся шо скоро и 4 года ждать не придется.первое, что ей нужно - дестабилизация нашей экономики!
Я тут поискал прогнозы на завтра и понял, что главный метод предсказания - пальцем в небо. Поэтому я решил применить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, по мнению вольфрама, курс на завтра 34,87.![]()
порох бы вышел и сказал народу,мы не в состоянии воевать с рашей,европа *** забила на нас !!!давайте народ или мы с рашей или ваши предложения!!так нет *** там,воюем до последнего!!ради чего и кого ?
Каждый день после работы тебя в подъезде встречает сосед и дает ****юлей. Через время ты говоришь жене - я типа заебался, выбирай, или я каждый день после работы получаю ****юлей от соседа или ты ему каждый день даешь в **** и я не получаю ****юлей.
Да ну!?
Если комуналка за 10.000 в месяц перевалит, кто её заплатит?
Мать-природа всё отрегулирует, нам главное под *****стан не прогнуться.