Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

А что ему помечает брать 800? Работать то надо. айтишник вон сам гайку не накрутит.
смотря какую гайку, айтишники - не безрукие ;) но чем в грязи ковыряться - проще отдать сотню-другую, а если заажет штуку - то можно и вернуться к этому вопросу ;)
вот это и мешает загадывать космические цены: услуга оказывается на территории Украины, где подавляющее большинство получает в гривне и без привязки к курсу, где зарплаты не подняли массово (что слышал: пару сотен добавили - это не повышение), соответственно за услуги платить в разы больше попросту нет возможности.

я не спорю, но сейчас то что делать?
больше работать, если эта работа есть...

ну видишь- тебе не нравится, что человек в ВУЗ пошел учиться, кому-то не нравится, что на айтишные курсы люди ходят или в "шаг" какой-нить. не угодишь:rolleyes:
мне это непонятно, скорее: вот зачем? дипломы уже давно потеряли свое значение. ладно если какая-то сертификация по теме, которая действительно даст определенные преимущества, но вуз зачем? тем более в айти.

Не у всех. Даже среди айтишников процент рук не из жопы и повыше, чем среди юристов, кассиров или завотделением банков. Но всё равно низкий.
рукожопость в принципе от профессии мало зависит: обычно это - банальная лень. конечно есть сложные вещи, требующие специфических приспособлений, опыта... но в быту очень часто нужно включить голову, разуть глаза и помочь голове руками. другое дело, что не всем имеет смысл заниматься (особенно если не особо нравится такая работа) и проще заплатить. в кафе тоже ходят не потому, что готовить не умеют, правда? :)

Останнє редагування:
Та ладно, у меня никогда дома не было ни слесаря, ни сантехника, ни электрика, я всё сам делаю. Даже машину чиню сам ))) Не у всех айтишников руки из жопы
Поддерживаю
****огично делаю всё сам насколько это можно без подъёмника. "Ремонт" авто это вообще моё хобби и разминка для тела от работы заодно неплохая :) Можно сказать почти йога. Хотя и там многое сводится к программированию блоков и т.д.)
Нога слесарей, электриков и т.д. в моём доме давно не ступала, всё сам делаю, хотя и с матюхами жесткими и каждый раз говорю себе, что в следующий раз поводу сантехника. Но когда наступает следующий раз - влом впускать чужого человека в дом, потом контролировать его работу и вставлять ****юлину. Проще самому сделать.

А еще ключ нужон))
а насчет 800 грн. Не согласен. Вот допустим потекла труба. Что делать? Пришел васёк и заломил 800 кацэ. Жаба душит? - *****! Что дальше?
пришел петюня и сделал дешевле ;) рынок - это хорошо :yahoo:

Говорили при 30 будет капец. Но пока не капец вроде.

Слишком большая часть населения в Харькове которім пох какой курс

С добрым утром! Ожидаем к вечеру 33,50 или нет?
Доллар/Гривна 30,200/ 32,500
Евро/Гривна 34,270/ 37,050
Рубль/Гривна 0,479 / 0,524
Фунт/Гривна 45,900/ 50,370

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С добрым утром! Ожидаем к вечеру 33,50 или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Твари в лице Порошенко и Ко хотят доигратся,****,просто слов нет...

Говорили при 30 будет капец. Но пока не капец вроде
капец будет, если ракеты с градов полетят на город
Слишком большая часть населения в Харькове которім пох какой курс
Скорее наоборот, немного осталось таких, кто не знает, что курс влияет на цены.
И уж совсем мало, кого не коснулось повышение цен.

Та уже походу КАПЕЦ - торговля стоит, машин практически НЕТ на дорогах (служебные не в счет), в магазины народ ходит не за продуктами, а только на экскурсию.

Та нет в магазинах продукты тянут горами, очереди как в канун нг

Назад
Зверху Знизу