Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

убери выделенное условие и все уже реальнеегррр десятый раз тебя пытаюсь схватить за хвост и задаю один и тот же вопрос. какие сферы сейчас востребованы (кроме айти) и где можно устроиться с нормальной официалкой, честно платить налоги и не спать на лавочке?

впрочем, я конечно не утверждаю, что везде и всем непременно доплачивают в конвертах... хотя если на сотрудника не оформлено предпринимательство - зачастую именно так (хотя далеко не все показывают минималку - чета похожее на деньги тоже показывают).
а сфер много: кто сантехником хорошо зарабатывает (действительно хорошо, ну при старом курсе

если задача найти тысяч на десять (я понимаю, что уже 300 баксов, но зряплаты практически не изменились за полтора года), с полным официозом... вот прямо сейчас не знаю такого места (или не помню), да и не вижу смысла так искать: тебе денег (опыта, что тоже желательно) или бумажки с подвывертом оформить? если такси без шашечек - не поедешь?

а, ну я там не был все это времяНет, была культурная стоянка у Сильпо, а киоски только в сторону Академика Павлова. В конце прошлого года этими киосками заставили стоянку, а на освободившемся месте строят базар.