Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

С тем что штаты кинули нас по гарантиям безъядерного статуса, я б на месте Яценюка печатал бы баксы и ими бы рассчитывался с ****ой, второй страной кот нас кинула. А там пусть разбираются кто больше виноват.
Все невероятно просто. Штаты вводят войска и мы навсегда отдельно от мрыка. Еще и экономику подымут долги отдавать :D

С тем что штаты кинули нас по гарантиям безъядерного статуса, я б на месте Яценюка печатал бы баксы и ими бы рассчитывался с ****ой, второй страной кот нас кинула. А там пусть разбираются кто больше виноват.
"Весь цивилизованный мир" кого-то кинул? Вы что? Так не бывает!

Если брать такой серьезный макроэкономический показатель как индекс им. Биг Мака,

Исходя из этого индекса, объясните очередную "высшую математику". Доллар, вроде уже не растет (выжидают), нефть дешевеет, а бензин - оп-па, и на 2 гр. подорожал.:confused: У кого-то уже 30 см?

Эксперты об экономической ситуации в стране.

как думаете, доллар в ближайшие пару месяцев не упадет?

И это я еще фильмы и народную косметологию не вспоминал.
вот бы еще ссылку дали посмотреть этот мульт, мульты смотрим и фильмы, а вот с народной косметологией не....:D

это с 25?
а вообще если бы кто-то что-то точно знал с курсом....можно только гадать

это с 25?
а вообще если бы кто-то что-то точно знал с курсом....можно только гадать

Ну уже 25,5 покупка в банках.
Хотя вообще действительно только гадать можно и слишком много зависит от военных действий России. Если война закончится, то думаю 25 грн. за доллар это будет уже слишком. Но если война будет и дальше идти или еще перейдёт на остальную территорию Украины, то гривна будет стремительно падать.

Если же чисто по экономике, без всяких военных факторов, то Украина, думаю, могла бы и курс 20 грн. за доллар держать и при этом экспортёры бы себя нормально чувствовали.

Исходя из этого индекса, объясните очередную "высшую математику". Доллар, вроде уже не растет (выжидают), нефть дешевеет, а бензин - оп-па, и на 2 гр. подорожал. У кого-то уже 30 см?
Происки спекулянтов и 200 агентов ФСБ.
Но благодаря взвешенной политике Министерства Благосостояния в скором времени сбалансированная регуляторная политика даст результат и вернет бензин к объективной стоимости в 10 грн за литр.
Эксперты об экономической ситуации в стране.
Отрадно видеть думающую молодежь, новые лица, многие из которых с дипломами МВА.

Исходя из этого индекса, объясните очередную "высшую математику". Доллар, вроде уже не растет (выжидают), нефть дешевеет, а бензин - оп-па, и на 2 гр. подорожал.:confused: У кого-то уже 30 см?
он стоил у нас 1,5 бакса при нефти в 120
сейчас от стоит 0,8 доллара при нефти 60
все логично, при том, что половина в стоимости литра - акциз, налоги, логистика за и прочая херня ,которая не падает при курсе доллара как минимум

Еще недавно читал прогноз харьковского депутата ВР бухгалтера Кирша. Он говорил, что курс вернётся к 18 грн. за доллар, когда уляжется вся паника. Типа это сейчас реальный курс. Вообще Кирша я уже несколько лет читаю всякие статьи и прогнозы. Он довольно неплохо раньше прогнозировал.

все логично, при том, что половина в стоимости литра - акциз, налоги, логистика за и прочая херня ,которая не падает при курсе доллара как минимум

Акцизы и налоги на бензин еще и растут по решениям нашего мудрого правительства.

Акцизы и налоги на бензин еще и растут по решениям нашего мудрого правительства.
ну и я об этом
откуда ж снижение цены
при том, что азиров в свое время вложил в бензин повышенный акциз якобы на дороги вместо старого транспортного налога
в итоге дорогой бенз и ****одороги
это уже при кролике

Еще недавно читал прогноз харьковского депутата ВР бухгалтера Кирша. Он говорил, что курс вернётся к 18 грн. за доллар, когда уляжется вся паника. Типа это сейчас реальный курс. Вообще Кирша я уже несколько лет читаю всякие статьи и прогнозы. Он довольно неплохо раньше прогнозировал.
Раньше, это когда в оппозиции был. Современные выступления Кирша удивительным образом напоминают завывания Охрименко при Януковоще.

Ну уже 25,5 покупка в банках.

в банках бакс не берут, говорят гривны нет так как баксом завалили, бакс тоже не продают. в общем очередное наебалово

как думаете, доллар в ближайшие пару месяцев не упадет?

к сожалению падать будет только гривна:D

в банках бакс не берут, говорят гривны нет так как баксом завалили, бакс тоже не продают. в общем очередное наебалово

Сегодня пошел сдавать очередные 500 долларов. Захожу в Альфа-банк, где курс 25,5, передо мной женщина хотела сдать 3000 долларов, у неё взяли только 1000. Мне уже сказали, что гривны у них нет, при этом за мной тоже уже пару человек хотело доллары сдавать. Пошел дальше в отпбанк, где курс чуть выше 25, так там в кассу какая-то бешеная очередь, я в ней стоять не стал и пошел в укрсоцбанк, где вчера сдавал по 25,1 и сдал уже по 24,9, передо мной в там тоже человек доллары сдавал.

Думаю, скоро доллар упадёт, возможно даже до 20-ти.

Сейчас нет лучше момента чем избавится от раздутого спекулянтами, и ничем не обеспеченного доллара. Очевидно, что стараниями мудрого НБУ и народного правительства в скором времени ожидается крах доллара и резкий подъем гривни.
Те гражадане, которые сейчас избавятся от долларов, и вложатся в товар, а еще лучше в крепкую гривню - будут очень умными людьми, особенно в перспективе. Ведь гривны на всех может и не хватить, а у НБУ закончится краска и бумага, или сломается станок.
Вот тогда то тех кто будет чахнуть над подушкой с набитыми уе - будет ждать жестокая расплата. Что они потом с ними сделают?

тебя после укуса Дмитрия еще не отпустило?

Кто ж его знает. Кратковременно будет падать, если не будет форс-мажоров. А дальше посмотрим. Ситуация в Украине сейчас очень непредсказуема, но вполне вероятен вариант, что закрепится на 20-ти больше расти не будет доллар.

Назад
Зверху Знизу