Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

немного отдуплились в НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вони там з глузду з,їхали? якщо помираєш і довідку маєш про це, то тільки так можна купити? а якщо людина має бізнес і розраховується у валюті? не знаю чи відмінили, але треба було валюту від продажу обов,язково здавати у банк, а потім знову купувати. навіть якщо ця валюта потрібна була для закупівлі сировини. якась маячня
никаких якщо, не до бизнеса скоро будет.

Депутаты предлагают Порошенко ввести военное положение. Авторами документа являются лидеры парламентских фракций "Батькивщина" Юлия Тимошенко, "Самопомощь" Олег Березюк, Радикальной партии Олег Ляшко, а также **** Радикальной партии Виктор Вовк и внефракционный депутат Виктор Балога.

я тоже поржал, машины и оргтехника роскошь :іржач: махровым совдепом запахло:yahoo:
пока они будут искать точку равновесия (это я про Вашу ссылку) бакс начнет скакать как олень по ухабам, с такими заявами (это я про ссылку выше). Какая реакция должна быть у людей, которые думали- купить себе новый комп или нет- побегут роняя тапки по магазам скупать все под чистую?:rolleyes:

Вы думаете потом экономика будет в лучшей форме?

На фоне событий последних дней, мне думается, что пусть доллар будет каким угодно и как угодно калебется, главной что бы взрывы до Харькова не дошли

Интересно, как вы думаете, что это за товары такие, которые можно купить за рубежом, необходимо важные для жизни? Только медицинские наверно, без остального как бы можно прожить.

Добавь еще ряд продуктов питания.
А вот без телеков, крутых тачек и водки "Абсолют" прожить действительно можно.

Добавь еще ряд продуктов питания.
А вот без телеков, крутых тачек и водки "Абсолют" прожить действительно можно.

Да вы что!:eek: Может сразу в каменный век? А вискарь где добывать?
Любые ограничения НБУ на оборот валюты не способствует укреплению гривны. И зря НБУ с этим играется.

предусматривает ли нынешнее законодательство Украины ответственность( административную, уголовную) за покупку/продажу валюты на чёрном рынке?

Нацбанк собрался установить единый курс на валютном рынке. По информации участников рынка, они ожидают задекларированной НБУ отмены политики индикативных курсов на валютном рынке, что позволит торговать валютой по реальным курсам без ограничений и ликвидировать «серый» и «черный» рынок. Банкиры считают, что ежедневные целевые аукционы НБУ по поиску равновесного курса приобрели сугубо декларативный характер и приводят к дисбалансу между официальными курсами, межбанковским рынком и рынком торговли наличной валютой.

Это просто замечательно, что НБУ прищучит всех спекулянтов, и кросс долореса вернётся на уровень 15.81 грн. на всех рынках и пастбищах менял!
Поздравляю коллег по теме:
- с первой годовщиной нашего места общения
- и первым миллионом просмотров ветки!
Хочу пожелать всем,
провести второй год работы темы ещё результативнее первого -
для нашего кармана.

нет, мой дорогой. Вы ошиблись об этой программе говорилось в мае прошлого года

а в Давосе размер обещанных инвестиций составил:
Нетушки, раз уж настроился на позитивную волну - я с неё не слезу! ;)
-------------------------------------
Пенсионер не спускает обороты, как можно сильнее обхаить и раскритиковать все шаги правительства, не упустит возможности :) уже понятно что он яйценюк или яйценюх, одно и тоже, не по-кайфу. Устаешь ей богу, давайте че нить новенькое яйцелох, яйцешок. :кручусь:
Научите меня оптимизму: перечислите все достижения наших кэрманычив.
-------------------------------------
19 января 2015 года Евросоюз принял решение ввести миротворческие войска в Украину. Второй человек в ОБСЕ озвучил это решение от своего имени. Войска и тяжёлое вооружение предоставит НАТО, о чём украинское руководство проинформировал второй человек в европейском командовании блока. С кровавым кремлёвским шабашем на Донбассе будет покончено за три дня. Поздравляю вас, земляки!
...
Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, депутат финского парламента от Коалиционной партии Илкка Канерва предлагает рассмотреть возможность проведения в Украине миротворческой операции для урегулирования кризиса, который продолжает усугубляться.

...
В связи с обострением ситуации безопасности на востоке Украины, прежде всего в Мариуполе, украинская сторона инициирует созыв срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения ситуации и дальнейших действий.

......................................
23 января 2015, Киев. Бригадный генерал Бен Ходжес (главнокомандующий сухопутными войсками США на территории Европы) находился с визитом в Киеве для координации вопросов сотрудничества Украины-НАТО.

Интересно, как вы думаете, что это за товары такие, которые можно купить за рубежом, необходимо важные для жизни? Только медицинские наверно, без остального как бы можно прожить. И вообще, бред какой то сочиняют, действительно, а как доказать, что это для меня жизненно важно?
а хоз. товары? а запчасти для авто? что будет с ценами на бензин?:confused:

Не в лучшей, но вводить не надо, это всем пипец тогда, список, надеюсь, писать не надо?
кто его знает что будет дальше:(:confused:

предусматривает ли нынешнее законодательство Украины ответственность( административную, уголовную) за покупку/продажу валюты на чёрном рынке?

Штраф 700 грн+- и конфискация валюты предназначенной для обмена, т.е все что при себе есть. Уголовную убрали несколько лет назад

На фоне событий последних дней, мне думается, что пусть доллар будет каким угодно и как угодно калебется, главной что бы взрывы до Харькова не дошли
ок Гугл,
отдавай мне весь свой доллар по 8,05 и я гарантирую что в Харькове не будет того, что в Донецке и Луганске

ок Гугл,
отдавай мне весь свой доллар по 8,05 и я гарантирую что в Харькове не будет того, что в Донецке и Луганске

Пфф легко :D у меня от силы 3-4к есть:D другой вопрос чем и как ты сможешь это гарантировать;) а то сказать каждый может

Пфф легко :D у меня от силы 3-4к есть:D другой вопрос чем и как ты сможешь это гарантировать;) а то сказать каждый может
итак, 4*8 это 32000 грн. а чем гарантировать - любыми способами на твой выбор. для начала это публичное обещание тут на форуме. далее давай подпишем бумаги, какие захочешь, у нотариуса какого захочешь. ни в 2015 ни в 2016 году в Харькове не будет Луганска/Донецка.

итак, 4*8 это 32000 грн. а чем гарантировать - любыми способами на твой выбор. для начала это публичное обещание тут на форуме. далее давай подпишем бумаги, какие захочешь, у нотариуса какого захочешь. ни в 2015 ни в 2016 году в Харькове не будет Луганска/Донецка.

Гг это из той же серии, как в 99 принимали ****** на конец света. Кф 500, мол если будет то с 10 грн получишь 5 тыс:D и были те кто ставили не думая о том что при любых раскладах выплаты не будет.
Поэтому я пас (читать как слился:D) может потому что спор абсурдный, а может вы меня зарядили оптимизмом.

Назад
Зверху Знизу