Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Так вы налог с тела депозита уплатили, а % это ж прибыль ;) на него и довесили 21 проц
Дисбаланс в стране больше года, возникает вопрос, зачем вы понесли деньги в банк, если даже школьнику было видно, что мы на краю и скоро полетим вниз:confused:

уважаемый человек, мои деньги к куям обесценили за 2014 год в 2,5 раза!!! Вот тело и подешевело в 2,5 раза!!!
Я деньги понес осенью 2013 года на квартал. Смог спросить за них только зимой 2014. Доллар начал колебаться, но хто то наверху клятвенно бил себя в ***** и призывал не поддаваться панике, дескать все будет карашо.
Когда летом 2014 я понял шо меня цинично наебали, то принял решение держать деньги дабы процент с депо хотя бы со временем компенсировал потери.
После введения 15% я прищурился, но удержался, потому как депо еще снять было нельзя.
А вот седни, переоформляя депо, вдруг узнал о 21,5%!!!!!
На куй этот цирк с таким раскладом!!! :eek:

а шарик то лопнул! :D

Млять экономисты недоученные подучиться не? :D ****, хуже чем недоебаные бабы и недоученые ...асты нет ничего :D

а при чем тут экономика и бакс? если ты не в теме то *** )

:D воздушный

Чудо ****уй подучись хоть чуть чуть, а потом встрявай в разговор. Если ты мудло меня троллить собрался, то я шваль ольгинскую гонял как петухов. Поэтому закрой ротяру мальчик, и внимательно конспектируй ...

уважаемый человек, мои деньги к куям обесценили за 2014 год в 2,5 раза!!! Вот тело и подешевело в 2,5 раза!!!
Я деньги понес осенью 2013 года на квартал. Смог спросить за них только зимой 2014. Доллар начал колебаться, но хто то наверху клятвенно бил себя в ***** и призывал не поддаваться панике, дескать все будет карашо.
Когда летом 2014 я понял шо меня цинично наебали, то принял решение держать деньги дабы процент с депо хотя бы со временем компенсировал потери.
После введения 15% я прищурился, но удержался, потому как депо еще снять было нельзя.

Первый раз поверил зимой - курс 10, второй летом - курс 13, третий осень - курс 16, еще и налог 15%, и сегодня - курс 20, вы еще хотели переоформить депо:рл:
Это пздц товарищи...А во всем виновата жадность и близорукость

Я деньги понес осенью 2013 года на квартал. Смог спросить за них только зимой 2014. Доллар начал колебатьс, но хто то наверху клятвенно бил себя в ***** и призывал не поддаваться панике, дескать все будет карашо.
Когда летом 2014 я понял шо меня цинично наебали, то принял решение держать деньги дабы процент с депо хотя со временем компенсировал потери.
На куй этот цирк с таким раскладом!!!
Винить ты можешь только себя, что не поменял раньше грн на дол, хватить искать крайних, ты не один такой. Если ты не знал зависимость Украины от импорта, так это опять же твои проблемы.

Первый раз поверил зимой - курс 10, второй летом - курс 13, третий осень - курс 16, еще и налог 15%, и сегодня вы еще хотели переоформить депо:рл:

Это не жаднасть, а четкий расчет. И если бы они не чудили с процентами по депо, то я бы гривась так бы и держал. Уж поверьте кидаться искать бакс за те же 16, когда я гривась закладывал по 8 не комильфо.
Валюту я снял сразу и к *****м, даже попал на момент, что снимать надо было не более 15000 в день ...

Если вы меня хотите учить экономике, не парьтесь, за плечами высшее экономическое образование.

Винить ты можешь только себя, что не поменял раньше грн на дол, хватить искать крайних, ты не один такой. Если ты не знал зависимость Украины от импорта, так это опять же твои проблемы.

Моя валюта давно покинула это государство. а те десятки тысяч гривен я переживу как нибудь :D ****, жалко то, что в очередной раз поверил ...астам

Засим прощаюсь, обсуждать здесь этот вопрос не вижу смысла. Так крик души был, но видать просто в **** ****у :іржач:
****, время тратить на недоразвитые комменты не собираюсь. Чао.

Я деньги понес осенью 2013 года на квартал. Смог спросить за них только зимой 2014. Доллар начал колебатьс, но хто то наверху клятвенно бил себя в ***** и призывал не поддаваться панике, дескать все будет карашо.
Когда летом 2014 я понял шо меня цинично наебали, то принял решение держать деньги дабы процент с депо хотя со временем компенсировал потери.

Млять экономисты недоученные подучиться не? :D

Вы очень странные вещи говорите. То ли вы оч молод, то ли значительно старше меня, то ли прожили всю жизнь за железной дверью и тут вас ошарашило реальностью
Кому вы поверили? Тому что говорили по ТВ? Людям которые зарабатывают миллиарды на своей лжи?
Не знаю как вы но я за свои 28 лет уяснил одну вещь у нас с теми, как вы выразились, хто на верху полярно разные цели и интересы. всю мою жизнь нац валюта обесценивалась постоянно. Первые воспоминания это 90-ые, когда за пару мес люди становились миллионерами, но при этом не могли себе пожрать купить ибо миллионы дутые были. Потом каждые несколько лет обвалы, кризисы. Каждые несколько лет приходили люди, которые врали что бы воровать. Да я не застал СССР , я застал Украину, какая она есть. И поэтому осенью 13 года я все сбережения перевел в валюту. Почему, откуда я знал? Да потому что всегда так было. Всю мою жизнь, доллар только рос, укр деньги обесценивались, а с ТВ врали. Поэтому странно почему вы понесли деньги на укр депо :confused:

Это не жаднасть, а четкий расчет.

К чему четкий расчет привел? Думаю вы сами понимаете, раз:
Если вы меня хотите учить экономике, не парьтесь, за плечами высшее экономическое образование.

А тем более должны понимать, что проценты по депозиту едва перекрывают естественную инфляцию, независимо от стабильности курса (говорю за года когда он был 7.99), так как в книжках по экономике, должны были читать, что инфляция - процесс постоянный и неизбежный.

Чудо ****уй подучись хоть чуть чуть, а потом встрявай в разговор. Если ты мудло меня троллить собрался, то я шваль ольгинскую гонял как петухов. Поэтому закрой ротяру мальчик, и внимательно конспектируй ...

а где я к тебе обратился изначально? или ты слепой или ты ***** :D:D:D:D

это ты первый начал херню писать )

А тем более должны понимать, что проценты по депозиту едва перекрывают естественную инфляцию, независимо от стабильности курса (говорю за года когда он был 7.99), так как в книжках по экономике, должны были читать, что инфляция - процесс постоянный и неизбежный.

а не перекрывают ибо 24,9 % инфляция а проценты в банке примерно те же а то и меньше ) )

Это вопрос ко мне, милейшая?
да, именно к Вам. в свое время вы троллили Пенссионера, что он из Ольгино, а теперь я вижу, что вы и сами оттуда.
Вы спали крепким летаргическим сном последние полгода/год?

основано на реальных событиях:D

Первый раз поверил зимой - курс 10, второй летом - курс 13, третий осень - курс 16, еще и налог 15%, и сегодня - курс 20, вы еще хотели переоформить депо:рл:
жадность и глупость. уровень инфляции, падение ВВП и рост процентов по депозитам должны о чем-то людям "говорить".

Останнє редагування:
жадность и глупость. уровень инфляции, падение ВВП и рост процентов по депозитам должны о чем-то людям "говорить".

Человеку с экономическим образованием, это сказало - держи дальше деньги на дэпо - проценты отобьют все убытки:іржач:

Человеку с экономическим образованием, это сказало - держи дальше деньги на дэпо - проценты отобьют все убытки:іржач:

Да нету у него ни экономического образования, ни денег...и вообще стиль общения о-очень напоминает одного ушедшего в вечный бан персонажа :)

Да нету у него ни экономического образования, ни денег...и вообще стиль общения о-очень напоминает одного ушедшего в вечный бан персонажа :)
Та не...и то и то у него есть, но для того что бы пользоваться этими двумя вещами, нужны еще и мозги - а с этим - печалька:D

а где я к тебе обратился изначально? или ты слепой или ты ***** :D:D:D:D

это ты первый начал херню писать )

а не перекрывают ибо 24,9 % инфляция а проценты в банке примерно те же а то и меньше ) )

отето болото убогого качнуло, ты хоть куй успел вытащить изо рта? :D

да, именно к Вам. в свое время вы троллили Пенссионера, что он из Ольгино, а теперь я вижу, что вы и сами оттуда.
Вы спали крепким летаргическим сном последние полгода/год?

основано на реальных событиях:D

дорогуша, только упоротые тролли отслеживают кто кому где отсосал :D
До свидания :D
Де ж ты было при моих реальных баталиях с махровыми тролляками? Де то кого то списывало?

таки да :D а шо были варианты?
валюту я спас сразу :D
Так в чем лоходром? Немного гривасей на молочишко да коммуналку оставить?
Так эти гриваси за ннадцать лет лежания до этого отбили себя неоднократно :D
Тут манечка у всех, сначала обосрать, а потом подробности узнать :D

:D :іржач: :іржач: :іржач:
канешно ни куя у меня нету, ты шо, откель у него? Это ж ты у нас, эмир млять недорезанный, с гаремом недотраханых жен.
Таки болото остается болотом, да жаба?

Та не...и то и то у него есть, но для того что бы пользоваться этими двумя вещами, нужны еще и мозги - а с этим - печалька:D

Так вот подсчитайте, если гриваси окупили уже себя, а гоняться за долларом было не комильфо, да и исчезли они моментально, стоило ли их дальше держать для дальнейшего "обогащения"?

Смысл всего что я здесь написал прост, в Украине деньги в национальной валюте перестали быть источником накопления, чем быстрее их потратишь, тем больше тебе будет счастья :клас:
Это так, не экономистам ... :іржач:

Останнє редагування:
Смысл всего что я здесь написал прост, в Украине деньги в национальной валюте перестали быть источником накопления, чем быстрее их потратишь, тем больше тебе будет счастья :клас:
Это так, не экономистам ... :іржач:
Ну я это понял, когда майдан только начался и перевел все что было в баксы. Смысл об этом писать год спустя?

Назад
Зверху Знизу