Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

но богатые чтобы их потерять?

если они боятся хранить деньги дома, следовательно сумма должна быть немаленькой, но в тоже время оплатить стоимость ячейки денег нет....
как-то не вяжутся эти факты...
Все вяжется, я думаю, любому человеку, жалко будет потерять даже небольшую сумму кровно заработанных.

ну я не думаю что-то тут есть те кто положит сотни тысяч:)
100-200 у.е. потратить на аренду ячейки, при этом туда можно положить драгоценности, документы.
для сравнения погуглите сколько стоит страховка тех же украшений
еще как вариант можно предложить родственникам постоять в очереди с вкладчиками Дельты, зарядиться позитивом так сказать. заодно почитать Постанову НБУ по ограничениям выдачи денег с валютного депозита.

Все вяжется, я думаю, любому человеку, жалко будет потерять даже небольшую сумму кровно заработанных.
за безопасность приходится платить. кто-то ****** покупает, кто-то домашний сейф, кто-то банковскую ячейку в аренду берет, кто-то бронированную дверь ставит и видеонаблюдение.
не болит голова у тех, у кого денег нет:)

Цитата:
Вице-президент США Джозеф Байден обсудил по телефону с премьер-министром Украины Арсением Яценюком ситуацию на востоке республики, а также дополнительную американскую финансовую помощь Киеву. Как сообщил Белый дом, Байден проинформировал своего собеседника о решении администрации США предоставить украинскому правительству в нынешнем году кредитные гарантии на сумму в $2 млрд.
Валюта просто сыплется нам на голову, помогают со всех сторон.
Помощь это хорошо. Только интересно она безвозмездная или потом эти лярды отдавать придется?

Немножко не в тему.

Подскажите какой лимит снятия денег в гривнах в украинских банкоматах ?

Немножко не в тему.

Подскажите какой лимит снятия денег в гривнах в украинских банкоматах ?

Зависит от банка.

Помощь это хорошо. Только интересно она безвозмездная или потом эти лярды отдавать придется?

$2 млрд по текущему курсу как раз на год боевых действий.

Языком надо меньше трепать, можно и дома. У меня часть на "мелкие расходы" в корзине с грязным бельем, на дне, милости прошу:клас::D

вот только "мелкие расходы" у всех разные. Вот у Вас, например, насколько они "мелкие"? ;)

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева обратилась с просьбой к депутатам Верховной Рады о повышении ей зарплаты

100-200 у.е. потратить на аренду ячейки, при этом туда можно положить драгоценности, документы.
Сейчас один из самых ожидаемых рисков - оккупация Харькова по типу Донецка. Как мы видим, кроме регулярных соединений, враг применяет еще и банды всяких козачков. Которые, в первую очередь, и наведываются к ячейкам.

Сейчас один из самых ожидаемых рисков - оккупация Харькова по типу Донецка. Как мы видим, кроме регулярных соединений, враг применяет еще и банды всяких козачков. Которые, в первую очередь, и наведываются к ячейкам.
ожидаемый кем? и почему вы еще здесь в таком случае?

Кто держит деньги в Платинум банке? Насколько он стабилен, у кого есть инфа про этот банк? А то родственники хотят туда положить деньги, но колеблются. Я им советую в банки пока деньги вообще не класть, так как сейчас это стремно.
Есть проблемы. Возможно там тоже начинается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из надежных банков с хорошими процентами сейчас стоит обратить внимание на Укргазбанк.

Скорее всего у владельцев ячеек будет время забрать деньги и закопать под грушей.

Wowa,в не оккупированном городе сегодня:

Целое состояние обнаружили в квартире 61-летней бизнесменши из Миргорода Полтавской области неизвестные, которые в разгар рабочего дня взломали дверь в многоэтажке на улице Сорочинской. 86200 долларов США, 15000 евро, 66000 гривен, золотую цепочку, весом 15 граммов, золотые серьги с черными бриллиантами и золотые серьги с черным жемчугом.

заодно с удовольствием послушаю Ваши рассказы как жители Донбасса забрали с депозитов деньги;)

Отдавать безусловно придётся, но на данный момент ключевое слово "потом".

Назад
Зверху Знизу