Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В Турции еще бронь отелей в евро. Хотя, наши турагенты путевки считаю в долларах, плюс еще на курсе дурят.

Останнє редагування:
Гонтарева вещает, говорит, что невиноватая.

к чему здесь Крым:confused:
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Монолог хороший. В тему.

конечно никто не виноват что нацбанк продаёт доллары по 15,74 :eek: :confused: :( :оплески:

DsmylXH.jpg

Кто держит деньги в Платинум банке? Насколько он стабилен, у кого есть инфа про этот банк? А то родственники хотят туда положить деньги, но колеблются. Я им советую в банки пока деньги вообще не класть, так как сейчас это стремно.

Кто держит деньги в Платинум банке? Насколько он стабилен, у кого есть инфа про этот банк? А то родственники хотят туда положить деньги, но колеблются. Я им советую в банки пока деньги вообще не класть, так как сейчас это стремно.

Правильно советуете. Если деньги в гривне то их вообще сейчас хранить нет смысла хоть дома хоть в банке (% по депозитам съест инфляция) а если в $ то не факт что они потом заберут.

А то родственники хотят туда положить деньги, но колеблются.
зачем?

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Монолог хороший. В тему.

хоть намекните чей вы ранее забаненный клон:)

это просто праздник какой-то
Валерия и Олег Валерьевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ЧЕРНОМ РЫНКЕ

- Когда Нацбанк признает, что в Украине существует черный курс? - спросила депутат от "Самопомочи"

- Когда есть дефицит валюты, а Нацбанк не имеет возможности делать интервенции, пока будут существовать административные ограничения, будут существовать и компании, которые будут хотеть их обойти, - ответила она. - Наша задача, чтобы был один курс - реальный и эффективный. Когда международные компании дадут помощь, мы сможем восстановить равновесие.

КУДА ДЕЛСЯ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ

Народный депутат задал Гонтаревой вопрос о том, куда делись за полгода ее работы более13,5 миллиардов золотовалютного резерва. И отметил, что сейчас золотовалютный резерв составляет всего 7,5 миллиардов, а это самая низкая цифра.

- 8,6 миллиардов было передано напрямую НАК "Нафтогаз-Украина", 1,3 миллиарда – было передано на поддержку курса в сентябре и октябре этого года, - пояснила глава НБУ.

Блин, выступить что ли перед Ляшко, может и меня закидает валютой:-) :-) :-)

Замечательный ответ нытикам, которые недооценивают мощь украинской экономики: шесть регионов отлично кормят всю страну! Вот этот список кормильцев: Днепр, Донецк, Полтава, Киев и область, Запорожье, Харьков.

Недаром же пан Яйценюк обещает нам процветание уже на 2017 год.
--------------------------
Вице-президент США Джозеф Байден обсудил по телефону с премьер-министром Украины Арсением Яценюком ситуацию на востоке республики, а также дополнительную американскую финансовую помощь Киеву. Как сообщил Белый дом, Байден проинформировал своего собеседника о решении администрации США предоставить украинскому правительству в нынешнем году кредитные гарантии на сумму в $2 млрд.
Валюта просто сыплется нам на голову, помогают со всех сторон. Теперь становится понятна уверенность мадам Гонтаревой: к концу года кросс долореса вернётся на уровень 12.95 грн.
-----------------------------
Экономически обоснованная себестоимость добываемого в 2015 году газа составит 5 430 гривен/тыс. куб. м (без НДС) или 319,4 доллара/тыс. куб. м по курсу 17 гривен/доллар.

НДС, транспортировка, распределение и прибыль горгазов добавляют к этой цифре ещё 33%, итого потребитель должен оплачивать 7.221 грн. за тышшу кубов, или 7.22 грн за один куб. А мы выкладываем жалкие 1.29 грн. за каждый куб. Всё остальное нам дотирует родимое государство.
Яценюк обещает не продавать стратегические объекты. Приватизация госпредприятий не коснется стратегически важных объектов, заявил премьер. «Мы оставили только тот перечень стратегических объектов, который работает на страну и от которого зависит судьба страны, — сказал Яценюк. — Все остальное — на публичном, прозрачном конкурсе надо продать и заставить, чтобы оно работало на страну, на экономику, а не на карман чиновника или госменеджмента, которому дали возможность красть.

Конкурент Силиконовой Долины уже на подходе: Завод им. Шевченко продадут, а на Турбоатоме появится эффективный менеджер. Отак!
чушь! не один банк не зачислит валюту не проведя наличную покупку.... по крайне мере, я с такими не сталкивался
Банкиры по-разному относятся к покупателям сотни баксов и сотни тысяч баксов.

Блин, выступить что ли перед Ляшко, может и меня закидает валютой:-) :-) :-)
не все так просто:
Спикер Рады Владимир Гройсман попросил Ляшко прекратить и сесть на место. Кроме того, Гройсман заявил, что надо разобраться - фальшивые ли это доллары.

- Надо выяснить фальшивые ли это деньги или настоящие. Если валюта фальшивая, то Ляшко надо привлечь к ответственности за распространение фальшивой валюты, - сказал Гройсман.

Народные депутаты взорвались от смеха. А Гонтарева, сразу немного засмущавшись, собрала деньги, положила их на трибуну перед собой, и извинилась перед депутатами.

- Извините, я в Раде не часто. Еще не привыкла к этому цирку.

Они не богатые люди, чтоб платить за хранение денег.
но богатые чтобы их потерять?

если они боятся хранить деньги дома, следовательно сумма должна быть немаленькой, но в тоже время оплатить стоимость ячейки денег нет....
как-то не вяжутся эти факты...

май 2014г
За прошедшие 10 месяцев средняя стоимость долгосрочной аренды небольшого сейфа повысилась на 10%, до 1600 гривен за год. А вот максимальная – выросла более чем в два раза, до 3888 гривен (ОТП Банк ).

Это не так дорого, и в настоящее время сильно экономит нервы. Лечение будет дороже.

+1:клас:

ну я не думаю что-то тут есть те кто положит сотни тысяч:)

Гонтарева ******а.
20.8

Назад
Зверху Знизу