Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Это коснулось только переводов с карты на карту через интернет сервисы. Покупок в иностранных оффлан и онлайн магазинах это не коснулось. Пострадали в основном посредники в покупке вещей, которые перегоняли деньги в пейпал или куда там они отправляют по курсу нбу.
ну я перегонял с карты в гривне на собственную карту в баксе (виртуалку, еще до того, как это зарубили) - ничего лишнего не снималось

Там же написано - на карты иностранных банков через P2P. На вашу виртуалку перегнало по "курсу для карт", то есть, фактически, рыночному курсу, а не по нбу, поэтому ничего и не пересчитывали.

PS Приват показал, что он не овечка, которую можно подоить всякими схемами, но выглядит, конечно, непорядочно - четыре месяца проводить операции, а потом сказать "упс, технический сбой". Каково теперь посредникам в совместных покупках? Бегать теперь за всеми, кому они покупали эти четыре месяца и просить доплатить, проклиная себя, что выбрали Приват?

Неэтично "советовать" человеку, как распоряжаться тому своими деньгами.
согласна с вами.
Сегодня заикнулась одному знакомому, что периодически передаем, когда есть возможность, деньги/вещи воинам АТО через волонтеров, а в ответ услыхала: а почему же не беженцам?
Да потому что помогать надо тогда, когда есть желание и тому, кому хочется...

Та не в % дело, если не ошибаюсь 10%. Там суть просто в конвертации по курсу ниже рынка
если открывал через приват24, на следующий день после окончания депо, нужно расторгнуть договор, и перевести все на $пластик (все через приват24).
З.Ы. проверено на себе... правда я борщанул и сразу $870 туда зафигачил))

Там же написано - на карты иностранных банков через P2P. На вашу виртуалку перегнало по "курсу для карт", то есть, фактически, рыночному курсу, а не по нбу, поэтому ничего и не пересчитывали.
тогда перегоняло еще по адекватному курсу (как мне помнится)
PS Приват показал, что он не овечка, которую можно подоить всякими схемами, но выглядит, конечно, непорядочно - четыре месяца проводить операции, а потом сказать "упс, технический сбой". Каково теперь посредникам в совместных покупках? Бегать теперь за всеми, кому они покупали эти четыре месяца и просить доплатить, проклиная себя, что выбрали Приват?
ну типа того. реально должны были заблокировать такие операции (если боялись потерь) и как-то об этом сообщить. а посредникам можно не беспокоиться: кто же им заплатит :D
собсно и я бы не заплатил: счет выставлен? оплачен? товар получен? так что теперь?

если открывал через приват24, на следующий день после окончания депо, нужно расторгнуть договор, и перевести все на $пластик (все через приват24).
З.Ы. проверено на себе... правда я борщанул и сразу $870 туда зафигачил))

Я вроде когда в п24 решил депо прописал что бы % и тело капнуло на валютную карту. Посмотрим... Обналичить валютную карту думаю будет без проблем. Но даже если вдруг что, всегда есть вариант их спустить на шплюшки за кардоном:D

Ой все(с)
Не хочу вам ничего доказывать. Одна *****нула ***ню, другой подхватил.
та не доказывай Вова. Все хорошо- ты продаешь шарики, наверняка на праздники детям в том числе;), ну заработал баблишка. молодец. Есть повод теперь на форумах покрасоваться. Да и зачем тем детям помогать, когда можно поблагодетельствовать на публику и ради красивого словца:рл:

Если мне не верите возьмите и заделайте новогодний венок, который вешают на двери... ;) если он у вас получится я у вас куплю его за 150 грн и подарю детишкам из какого то детдома к след НГ.

Только есть одно НО- не надо удивляться, что до сих пор в стране царит совдепия в головах. Как бы выше по теме ты не хаял клоповник-совок, ты никуда от него не ушел. Сам такой и ничем не лучше. Только в совке хвастались купленным холодильником или полученным в очереди Запорожцем перед соседями.
Я не знаю европейцев, которые кичатся и сорят деньгами. Я знаю очень состоятельного американца-эмигранта, который в бизнес в Украине вложил много денег, но при этом оставался простым человеком, не афишировал и не выставлял на показ свои доходы.

Вот такая страна-у нас. народу много, а людей нет.

А по поводу благотворительности, для меня это как бы так сказать, довольно личный вопрос, я бы даже сказал интимный:D. Поэтому меня бесят люди, которые кидают фразочки типа, лучше бы в детский дом отдал, а после в словах путаются, то они кому то помогают, то денег нет, то раньше были, и вообще все свелось к утилизации старых шмоток. Я не в коем случае не хочу вас обидеть, но ваши слова о помощи детям вызывает лишь улыбку скрывающую разочарование.
пысы вещи были и новые тоже
веночком за 150грн ты еще больше помог бы аж на следующий НГ. жму лапу:D

Неэтично "советовать" человеку, как распоряжаться тому своими деньгами.
где же вы были, когда Wowa всем направо и налево советовал квартиры продать?;)
или у вас двойные стандарты- тут этично, а там не этично?

Останнє редагування:

Если вы не заметили, я и не стал доказывать. Я считаю эта тема не стоит обсуждения на форуме. Милена ты похвасталась молодец, но в моих глазах это выглядело как смех, мелочушкой зарисовалась прикрывшись красивыми словами. Это печально. Воля твоя, считаешь это большим делом, которое дает тебе право давать советы незнакомым тебе людям, ну ладно. Я лишь высказал свое отношение к этому вопросу.

пысы вещи были и новые тоже

Не стоит оправдываться, я рад за вас:D

Если вы не заметили, я и не стал доказывать. Я считаю эта тема не стоит обсуждения на форуме. Милена ты похвасталась молодец, но в моих глазах это выглядело как смех, мелочушкой зарисовалась прикрывшись красивыми словами. Это печально. Воля твоя, считаешь это большим делом, которое дает тебе право давать советы незнакомым тебе людям, ну ладно. Я лишь высказал свое отношение к этому вопросу.
Не стоит оправдываться, я рад за вас:D
сути вопроса и моего сарказма в отношении "деньги отдал детдому" ты так и не понял, даже после того как я процитировала твои же слова о венке.
Объясняю- когда ты общался с Лалой и написал о веночке и покупке оного как о широком жесте, такой "подарок" выглядел как издевка.

сегодня я напомнила тебе о детдоме и из тебя полилась куча пафоса и демагогии, при этом сам же начал спрашивать что сделала я, и тут же говоришь, что благотворительность-дело интимное (зачем тогда у меня спрашивал о ней;)).
Собственно ты первый сказал о детдоме и венке, поспекулировал на эту тему ради красивого словца, а когда тебе я сказала, что ты не прав пытаешься меня унизить и критикуешь.

независимо от того как и чем я помогаю могу сказать одно- твои слова оскорбительны для тех людей, для которых дети представляют ценность.

Пошли их к черту. У них лица людей подавших в метро музыканту 50копеек и торжествующе-снисходительно смотрящих на других пассажиров после этого.
Помогайте детям - сиротам Поволжья.:D
иногда после таких слов хочется дать пощечину.
пысы а судьи кто?

Останнє редагування:
Ну, швейцарцам надоело скупать дешевеющую бумагу Евросоюза. С другой стороны, им и дефляция совсем не нужна. Как компенсирующую меру, снизили и без того отрицательную учетную ставку. Не помогло. Думаю, теперь к доллару привяжутся.

Кто рискнет скинуть сейчас франк по кросс-курсу или за гривну и перебить после уравнивания в доллар, тот процентов до 16 в карман положит?:любов:

пысы а судьи кто?

Хочется - а страшно, сдачу получишь. Да и пощечина размашистый удар - легко блокировать или сработать корпусом.

По второму моменту - пояснил классик, актуально на сегодня включая Крым

Останнє редагування:
Объясняю- когда ты общался с Лалой и написал о веночке и покупке оного как о широком жесте, такой "подарок" выглядел как издевка.
общался с лалой а не с вами, может поэтому вы не поняли контекста разговора или скорее всего выхватили то что вам выгодно ;)

потому что вы несете мелочную ***ню

твои слова оскорбительны для тех людей, для которых дети представляют ценность.

та мне плевать на это. Милена, я Вам сказал, для меня это личный вопрос и обсуждать его на форуме я не буду. Все попытки будут восприняты в штыки.
Если кому важен этот вопрос, я почти всегда на плехановской 5. На форуме считаю этот вопрос закрытым и отвечать в этом контексте никому не буду.

Если хочется надо дать, а не копить злобу. ;)

В любом случае, Милена, если вас чем то обидел, приношу извинения, но от слов своих я не отказываюсь, это моя позиция и я ее не собираюсь менять. Надеюсь на дальнейшей форумное общение с вами более дружелюбном ключе.

Останнє редагування:
Хочется - а страшно, сдачу получишь. Да и пощечина размашистый удар - легко блокировать или сработать корпусом.
сильные мужчины воюют с врагом, слабые- с женщинами;)

В общем, современный мужчина должен реагировать на пощечины от женщин адекватно – т.е. избирательно:

– Если бьет женщина незнакомая, то лучше с ней разобраться в рамках действующего законодательства.
– Если пощечина от любимой – повиниться.
– Если женщина-шеф залепила по физиономии, то впереди веселое время любовных утех.
– Если собутыльница – стоит налить еще...
;):D

По второму моменту - пояснил классик, актуально на сегодня включая Крым

недоступно видео:незнаю:
пысы к чему здесь Крым:confused:

Милена83, вроде как тема БФ, сколько можно её засерать. Поговорите лучше о курсе $, банках и т.п.

общался с лалой а не с вами, может поэтому вы не поняли контекста разговора или скорее всего выхватили то что вам выгодно ;)
потому что вы несете мелочную ***ню
Лала моя подруга, если ты не знал. Она тебе постеснялась сказать какую мелочную ***ню ты нес в том разговоре. Можешь спросить у нее.
Если объективно- ну правда, по-детски как-то кичиться деньгами, которые есть не только у тебя;)

та мне плевать на это. Милена, я Вам сказал, для меня это личный вопрос и обсуждать его на форуме я не буду. Все попытки будут восприняты в штыки.
Если кому важен этот вопрос, я почти всегда на плехановской 5. На форуме считаю этот вопрос закрытым и отвечать в этом контексте никому не буду.
это DIVA?

Если хочется надо дать, а не копить злобу. ;)
тут больше не злоба,а негодование от неправильной трактовки моих действий. не помогаешь-плохо, помогаешь-плохо помогаешь. так выходит...

В любом случае, Милена, если вас чем то обидел, приношу извинения, но от слов своих я не отказываюсь, это моя позиция и я ее не собираюсь менять. Надеюсь на дальнейшей форумное общение с вами более дружелюбном ключе.
извинения приняты:пиво:
предлагаю комменты не по теме удалить

Милена83, вроде как тема БФ, сколько можно её засерать. Поговорите лучше о курсе $, банках и т.п.
да, папа:D

Зато по евро 20 может и быть.

было бы гуд... А то с таким курсом долларовые страны как то вообще не фонтан выглядят. Сцуко тайланд 2 тыс у.й. это 40+ тыс грн + с собой взять еще надо ж.А так хоть в европию можно покатить :)

Назад
Зверху Знизу