Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

лучше бы в детский дом отдал:rolleyes:

Не писимисисируйте:D я уверен, что заберу свой депо именно деньгами, а не укрофантиками:D
А по поводу благотворительности, тут то же надо без перегибов. Вот вы кому помогли за последнее время?

Вов, мне как-то все равно заберешь ты их или нет.

последняя время я помогаю детям. и это не скрываю, но особо этим не бравирую.моя знакомая родом из Антрацита, там много отказников.
лишних денег к сожалению у меня на дан. момент нет, муж остался без работы, но надеюсь когда-нибудь мы сможем взять под опеку ребенка из детдома.

Вот вы женщины иррациональные:D сначала прокоментила сообщение про депо, а потом, мне всё равно :confused: если всё равно, че комментила.

А как понимать 'последнее время много помогаю детям' 'на данный момент лишних денег нет' ? Если помогаете не деньгами, то зачем инфа о том что сейчас денег нет, а если деньгами то как эти два тезиса можно понимать, если они оба в настоящем времени;)

в чем иррациональность? когда до недавнего времени была возможность- это были деньги. сейчас финансово помочь не было возможности-помогла одеждой, кинула клич по знакомым.
ну и да, как-то непонятно, что людям проще от скуки на непонятный депозит посорить баблом, чтобы на форуме об этом побравировать, чем помочь детям

Я не считаю это посорить деньгами. 400 баксов действительно не большая сумма, но я уверен что приват мне их выплатит;) а значит в процентном соотношении это нихуевое вложение с 13 до 20 на каждом баксе :клас:

А по поводу благотворительности, для меня это как бы так сказать, довольно личный вопрос, я бы даже сказал интимный:D. Поэтому меня бесят люди, которые кидают фразочки типа, лучше бы в детский дом отдал, а после в словах путаются, то они кому то помогают, то денег нет, то раньше были, и вообще все свелось к утилизации старых шмоток. Я не в коем случае не хочу вас обидеть, но ваши слова о помощи детям вызывает лишь улыбку скрывающую разочарование.

Немного не так. Вот так будет правильнее :кисс:

Я не в коем случае не хочу вас обидеть, но ваши слова о помощи детям вызывает лишь улыбку скрывающую разочарование.

Пошли их к черту. У них лица людей подавших в метро музыканту 50копеек и торжествующе-снисходительно смотрящих на других пассажиров после этого.
Помогайте детям - сиротам Поволжья.:D

Останнє редагування:
В жлобстве нет ничего плохого, пока человек жлобствует сам по себе. А вот когда он морализаторствовать начинает...
Ой все(с)
Не хочу вам ничего доказывать. Одна *****нула ***ню, другой подхватил.

Кстати, а когда там срок у трехмесячников? Кто-то уже пытался свои кровные забрать?
То есть вы думаете, что за две недели что-то изменится? Нет еще ни одного отзыва, что человек заказал валюту, пришел, а ему показали дулю.
В жлобстве нет ничего плохого, пока человек жлобствует сам по себе. А вот когда он морализаторствовать начинает...
Положить деньги на депозит в банк это жлобство? Или я что-то неправильно понял?
лучше бы в детский дом отдал
Неэтично "советовать" человеку, как распоряжаться тому своими деньгами.

вкратце, по итогу многих страниц: шо там евро/доллар - расти будет или все вниз????

Уже обсуждали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yMBGidU.png
Остальное по ссылке.

Он не один начал херню выкидывать.
Какой-то ацкий треш начался с банками с нового года.

вкратце, по итогу многих страниц: шо там евро/доллар - расти будет или все вниз????

Да еврону грабли. Я думал 1,16 будет к лету, а оно уже сейчас. Сегодня швейцарцы отказались скупать евро, поддерживая искусственный курс 1,2 EUR/CHF. В результате за один только день франк показал +14%, ну а евро ждет паритет с долларом уже через пару недель. Причем, на паритете евро не остановится.

Да еврону грабли. Я думал 1,16 будет к лету, а оно уже сейчас. Сегодня швейцарцы отказались скупать евро, поддерживая искусственный курс 1,2 EUR/CHF. В результате за один только день франк показал +14%, ну а евро ждет паритет с долларом уже через пару недель. Причем, на паритете евро не остановится.

Франк интересная валюта, несколько лет назад в пересчете на доллары на его курсе можно было заработать до 25 - 27%, потом его к евро приравняли. Сейчас также интересный момент в тройке франк-евро-доллар.

Франк интересная валюта, несколько лет назад в пересчете на доллары на его курсе можно было заработать до 25 - 27%, потом его к евро приравняли. Сейчас также интересный момент в тройке франк-евро-доллар.

Ну, швейцарцам надоело скупать дешевеющую бумагу Евросоюза. С другой стороны, им и дефляция совсем не нужна. Как компенсирующую меру, снизили и без того отрицательную учетную ставку. Не помогло. Думаю, теперь к доллару привяжутся.

Уже обсуждали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yMBGidU.png
Остальное по ссылке.

Не для многих. Ни у кого, кого знаю лично, такого нет. Видимо "пострадал" какой-то небольшой процент хитросделанных клиентов.

Не для многих. Ни у кого, кого знаю лично, такого нет. Видимо "пострадал" какой-то небольшой процент хитросделанных клиентов.
Это коснулось только переводов с карты на карту через интернет сервисы. Покупок в иностранных оффлан и онлайн магазинах это не коснулось. Пострадали в основном посредники в покупке вещей, которые перегоняли деньги в пейпал или куда там они отправляют по курсу нбу.

Назад
Зверху Знизу