Не ври.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ходу ты совсем не разбираешься, что такое сырье, технология, производство. Посмотри лучше как девка перчатку себе сделала, может знаний чутка добавиться
Уважаемая Туся

я то как раз разбираюсь, а вот вы схватили вершки и уже эксперт. На вашем видео от веселой затеи показано совершенно не то о чем я говорю. В Киеве то же есть веселая затея и я с этой компанией работаю более 7 лет. Они не производят шарики. Хотя под видео написано другое...
Сейчас объясню: в пачке 100 шаров, в ящике 70 пачек, в контейнер около 4тыс ящиков. дилерских норма контейнер в квартал.
Считаем: 100*70*4000=28 млн шаров, они в год производят 25 млн; т.е их объемов не хватит обслужить даже одного клиента!!!!!
В тексте под видео написано, что 'шары для печати' а это совершенно другое дело, другая ниша и другое направление
Мне сложно объяснить вам тонкости этого направления, так как это не описать в двух словах.
Если провести аналогию. Я вам пишу про спиртозавод, а вы мне выкладываете видео про самогонный аппарат на кухне у дедушки.
И еще пару поправок к видео. У мишки на олимпиаде были не простые шары, там кардинально другая технология, они больше метеозонды чем шары.
Фирма с ролика продает шары производства Бельгии, Италии и Америки.
И даже нишу печати на шарах они не охватывают, так как очень часто печатаются в Польше или Бельгии.