Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

B4-_4PUCIAIiTy2.webp

Перепись сотрудников Сколково и Ольгино?

****а потянет нас за собой в АД :D

было уже,нет? Падающий рубль копает могилу Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже такое сегодня слышала - а что мне курс, я зарплату в гривнах получаю и трачу в грн. А то что весь импорт подорожает ей видимо понять недосуг :(

Да хрен с ним, с импортом. Наша ****очка -Ряба, или колбаса, или масло?! Да, они еще бакс по подорожанию не догнали. Но ведь гонятся! Плюс коммуналка, транспорт и т.д. Я уже не говорю про чай-кофе, на которых сижу не хуже алкоголика.:(
Короче, все умрем. И, похоже, раньше, чем хочется..:eek:

ну, я бы не затягивал с этим делом ;)

А какой смысл ***ню менять? Я понимаю, когда большие суммы превращаются в ***путинский, но когда копейки, так всеравно уже:D. У меня бабки на хату, но они в долларе и я не парюсь. Жажды наживы на курсе у меня нет. Я их хранил с расчетом, что курс 35-38, теперь хоть 300, я типа в наваре, но на него не расчитываю и если курс опуститсч, то плакать не буду:D

Не патриот.
Вот так родину за жрачку продают
Отдыхать тоже, наверное, в крым не ездит?

У меня другая причина покупать продукты в Финляндии.
Да, в Крым не езжу. В этом году был в Хорватии, Италии, Швейцарии, Австрии, Германии, Франции и Чехии. Финляндия не в счет - туда каждые две недели.

Да, в Крым не езжу. В этом году был в Хорватии, Италии, Швейцарии, Австрии, Германии, Франции и Чехии. Финляндия не в счет - туда каждые две недели.

Ты должен сдать русский паспорт, ибо слишком много нахватался в " загнивающем западе":D

случайно, не скрытый бандеровец? или сочувствующий...
Хотя лозунг: "Покупаешь русское, спонсируешь войну", никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу