Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Зачем спорить? В теме про Крым есть фото обменок. Курс покупки есть, курс продажи отсутствует...
новых табличек еще не завезли, с пятью разрядами :D

Может, я вас разочарую, но в Питере что баксов, что евро в свободной продаже валом.
уже слил все рубли в евро?

Рублей по 45-50 десяток.

Вот недавно общался с одним россиянином ,так он говорит ,что ему пох на курс доллара ,ведь он продукты покупает за рубли :D А то что комп.одежда и проч.завозится в валюте об этом он не думает.:)

Панаспетрович, не просыпайтесь! Переходите на отечественного производителя, для начала прикрутите на своё авто колесо от тазика.

Вы в адеквате? Для справки - колеса на моей машине крепятся пятью болтами, у ВАЗа - четырьмя. Как вы это себе представляете? И зачем это делать?

новых табличек еще не завезли, с пятью разрядами

Включайте верхний мозг, а не повторяйте высеры тупых журнализдов. Существующие таблички и так с пятью разрядами: два - под рубли, один под точку/запятую, два - под копейки.

B4-_4PUCIAIiTy2.webp

Все это ***ня постная. Те кто поддерживали, продолжают поддерживать. Им хоть *** на лоб повесь, ничего не изменится. Повторяют ожно и тоёе, проклятые *******, загнивающий запад, послежние вздохи америки и ей ***** скоро, а мы заживем лучше всех и т.д.
Пс:в политике шарю слабо, телек не смотрю. Чисто реальные настроения людей!

Вот недавно общался с одним россиянином ,так он говорит ,что ему пох на курс доллара ,ведь он продукты покупает за рубли :D
так, если не ошибаюсь ПанасПетрович и еще один его земляк всем это доказывали в теме про дымящийся рубль:D

*****, скока можно. Когда у соседа сдохла корова, оно, конечно, приятно. Вот только сдохла она от ящура, чумы или еще чего. И гуляла перед этим в том же стаде, что и наша. Экономики, еще до конца прошлого года были достаточно интегрированы. Поэтому **** Раше тянет на дно и нашу Украшу. МВФ вечно нас спасать не будет. Скорее начнут спасать нашего ядерного соседа, чтобы ядерной вони не было.

Бакса за рубли нет? А где он за гривны? Рупь за гривну идет 3:1. Вот будет хотя бы 10:1, тогда будете радоваться. А еще лучше доллар за 67 копийок.

так, если не ошибаюсь ПанасПетрович и еще один его земляк всем это доказывали в теме про дымящийся рубль

Я точно не доказывал и не мог доказывать по определению, так как продукты покупаю в Финляндии.

Включайте верхний мозг, а не повторяйте высеры тупых журнализдов. Существующие таблички и так с пятью разрядами: два - под рубли, один под точку/запятую, два - под копейки.
так это же ваши расейские тупые журналисты. все претензии к ним :D
кстати, на форуме уже говорили, что сразу семизначные надо было заказывать:yahoo:

Нет, не слил. Сегодня как раз снял остатки зарплаты с карточки. Покупать по такому курсу не комильфо.

А уже и смысла не У меня на тыщу долларов есть рубля, но ***** его сливать не понятно...по этому курсу решил не покупать. Покупать надо было или раньше или теперь вообще не покупать, а создавать ажиотаж излишний, если у тебя три копейки в рубле вообще странно как по мне:)

Наберись сил и попробуй,потом отпишись по возможности

А ты возьми российский флаг в руки и прогуляйся по Сумской. Потом отпишешься.:)
Или по Ленина мимо ХИРЭ до гостиницы "Мир". А там к источнику.

Вот недавно общался с одним россиянином ,так он говорит ,что ему пох на курс доллара ,ведь он продукты покупает за рубли :D А то что комп.одежда и проч.завозится в валюте об этом он не думает.:)
Я тоже такое сегодня слышала - а что мне курс, я зарплату в гривнах получаю и трачу в грн. А то что весь импорт подорожает ей видимо понять недосуг :(

Назад
Зверху Знизу