Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Как говорил кто-то из великих, "за рубль и сейчас уже ничего не дают, а скоро будут давать в морду" :D
у гривны, к сожалению, та же (пусть и чуть по иным причинам) печальная история :(
конец войны и даже развал империшки (что не факт, что нам на руку: иметь подле себя несколько десятков или даже сотен, если смотреть на пример ********ии, где на каждый хутор по три "атамана", бандформирований с современным вооружением - сомнительное счастье) - не панацея. наши проблемы, скорее, законсервированы, пока все списывается на войну... а на нее нельзя списывать все: наши проблемы внутри, все еще, никуда не делись.

Вопрос о том, как скоро они закончатся и что с этим делать я, вообще, не обсуждал и не собираюсь.
дык в этом все дело, потому и разваливались прежние системы-стандарты, потому нынче все работает иначе и таким подсчетом никто не пользуется (не буду к ночи поминать одного из завсегдатаев ветки, он 311 млрд. налички ищет, якобы напечатанной с начала года - не буду мешать ;)).
P.S. то, что прямой связи между курсом и "формулой" наличка/ЗВР - нет, вовсе не означает, что у нас все классно и курс будет снижаться. отнюдь.

Уже ничего не поднимется, через неделю бакс по 30грн будет, это ****ец, я за гривны больше не работаю, ни по какому курсу.

Сегодня вот такого зверя видел.Бегает по улицам и ехидно улыбается глядя на обменник :D

604405595_16049981523424629528.webp

Абсурд. Мы сбрасываем гривну, покупаем любую валюту, в том числе и рубли, а они наоборот, покупают гривну в Крыму

Это, если доллар в россии по 200. И да, это для них будет действительно ****ец.

Это правильно. Рождественские каникулы, пора лыжи в руки и в отпуск.

Пусть висит. Сейчас омерике и ******е крайне невыгодно его на нас ронять.

Так что будем рассматривать его как декорацию страшного спектакля для пудинга.

Понятно, что Раиссе ****ец, так им и надо, но мне от этого не легче.

Курс рубля падает потому что всьо население принялось в панике скупать доллары.
И что же вы, несознательные граждане, во-первых поддаетесь панике, а во-вторых ежли вы перестанете скупать наличный доллар то вам же будет лучше потому что спекулянты перестанут спекулировать на продуктах и рубль моментально укрепится.
--
от себя комментарий еще: про евро они не говорят, только про доллары. Потому что евро дороже. :іржач:

Выброс не мой, а радио вести)) ну а че) обсудим? Думаю моя тема среди десятка уже существующих будет самой актуальной, по крайней мере для ****стов. Сосите **** и переводите все в гривну!!
:клас:

всем нытикам посвящается:
- Украина не позиционировала себя как сверхдержава;
- у Украины очень ограниченные запасы энергоносителей;
- в Украине идёт война;
и даже при этом всём гривна не обесценивалась ТАКИМИ темпами.

п.с. про соседа и крову противно читать в очередной раз. такие упреки были бы уместны год назад, сейчас же этот сосед является врагом и агрессором. чем глубже кризис, тем меньше у них ресурсов спонсировать и поддерживать хаос в нашей собственной стране.

Ребята!А вот *** интереснА что может быть,если завтра ......ло или печальная лошадь что то скажут по поводу сегодняшнего рубля?Бочка нефти еще дешевле будет или нет?

Мама читает ребенку сказку про курс рубля :-)

и даже при этом всём гривна не обесценивалась ТАКИМИ темпами.

ну так нам же дали 90 000 000 000 $ на поддержания экономики. Не переживай,мы ещё догоним и перегоним загнивающею РФ)))

Назад
Зверху Знизу