Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

а кто твоих детей учить будет, умник?
а вот мысли о выезде из страны посещают все чаще и не только меня, кстати.

Своим детям, которые учатся в английской школе, нанимаю репетитора по английскому. Никто не ноет. Идите репетитором. Сможете?

гривна тоже летит в пропасть, но по отношению к рублю она сталf выше. почти 4 рубля за гривну.

А шо и нам нужно/можно порадоваться теперече... Время такое. А ты если не хочешь "скакать", хряпни "горькой", попустит. До завтрашних торгов.
я не пью, это негативно сказывается на здоровье

Слили, вероятно, пару млрд валюты на биржу..
Ага видали мы эти "меры стабилизации", лярд долларов сгорает в виде еле заметной конвульсии на графике,а потом дальше в штопор.

жена против моей мужской сущности ничего не может поделать. что мне глаза закрыть и не смотреть ни на кого штоле?))
ох уж эти мужские сущности:D

это ты меня так тонко троллишь или просто совпадение?)))
да ну глупости, я не настолько злобный человек, чтобы сидеть тролить. я так понимаю цены на аренду реально начнут колоситься. во всяком арендодатели на это настроены. там большинство завсегдатаев этой темы отписалось, поэтому вряд ли шутят

toni-stark_69159979_orig_.webp

Быстрого дефолта как все мечтают Украинцы не будет.Роисия протянет как минимум год,а то и два с санкциями.

да ну глупости, я не настолько злобный человек, чтобы сидеть тролить. я так понимаю цены на аренду реально начнут колоситься. во всяком арендодатели на это настроены. там большинство завсегдатаев этой темы отписалось, поэтому вряд ли шутят
ты меня не поняла. давай еще раз:

"Находясь в Брюсселе, Яценюк с удовлетворением отметил негативные последствия снижения цен на нефть для российской экономики.По словам украинского премьера, падение мировых цен на нефть является позитивным трендом для экономик Украины и государств Евросоюза. «Санкции в сфере энергетики против России уже введены. Сорок долларов за баррель — это неплохо», — не скрывает свою радость Яценюк"

Не к добру это для нас. Без всякой аналитики. Просто эмпирический жизненный опыт.

Будь вы на месте бюджетников - вам так же не до смеха было бы. Потому глумиться в данном случае - лишнее. Ну а в общем все довольно-таки предсказуемо. Многих организаций и учреждений совковых в Европе нет, они упразднены давно, или их просто не было. И у нас пошли реорганизации, сокращения и т.п. Интересно, обеспечат ли оставшимся бюджетникам зарплаты на европейском уровне?

а кто твоих детей учить будет, умник?
Платный учитель

а вот мысли о выезде из страны посещают все чаще и не только меня, кстати.
Думаете, за рубежом будете "на бюджете" сидеть?
Там же работать придётся, и тяжелее, чем тут
правда, и отдача может быть выше.

Своим детям, которые учатся в английской школе, нанимаю репетитора по английскому. Никто не ноет. Идите репетитором. Сможете?

это и есть мой основной доход. вот только будете ли вы платежеспособны в течении следующего года, дабы оплатить услуги репетитора?

Назад
Зверху Знизу