Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну насилует мужик молодуху, ну поорала она, а он вынул, вышел так сказать за границы тела, и делов то, можно и заяву в милицию не писать, т.к. суверенная территория влагалища больше не нарушатся ну так всунул он ей а не она ему

Вы знаете, я уже никому не верю, возможно нас в школе обманывали, но принять прямо сейчас другую историю, не готова, но стараюсь разобраться. "Мудрый меняет свое мнение, глупый никогда", золотые слова Канта.

Ничего не скажу за Канта. Но почему я ОБЯЗАН менять свое мнение? Сначала дерибанили Польшу (еще при Екатерине-Кайзере), потом дерибанили российскую империю, в 1939, опять Польшу. Спираль вечна. Сейчас снова дерибанят Украину. "У сильного всегда бессильный виноват..."

Когда интересно большинство "патриотов" очнутся? :)

Когда интересно большинство "патриотов" очнутся?
Думаю в ближайшее время начнутся такие "покращення",что всем патриотам будет не до патриотизма,все мысли будут,как бы семью прокормить...

Думаю в ближайшее время начнутся такие "покращення",что всем патриотам будет не до патриотизма,все мысли будут,как бы семью прокормить...
Приличное количество уже призадумались, что раньше то было не так уж и плохо.

Во какая консерва сладкая рванула.
Давай поучай нас как нам было лучше раньше, чем сейчас....

И когда уже особо упоротых будут банить за слово "консерва"?...

За какой такой ***? за то, что назвал человека, который сидел без постов 3,5 года и сейчас вывалил ***ню про то, как кому жилось и как сейчас, консервой.... А как его назвать?

Он говорил о 45 годе почему то, если правильно переводили
Да вы что. Про 45-й год ничего нет в переводе. Да и оригинал на украинском не так сложно найти. Ничего про 45-й.
Единственно, в чем Яценюк ошибся - в 1953м не было именно "вторжения" в ГДР. Там и так стояли советские оккупационные части, которые использовали для подавления восстания. А вот в Венгрию, Чехословакию и Афганистан таки пришлось вводить. К тому же, Яценюк говорил "в тому числі і в Німеччину", обобщив эти известные случаи советской агрессии.

Подскажите, сейчас можно в банках доллар купить? И если можно, то в каких бывает?

Заранее спасибо!

Приличное количество уже призадумались, что раньше то было не так уж и плохо.

Приличное количество заразы не истребили, чем меньше 'раньшевцев' и свидетелей Януковича будет, тем быстрее все займутся строительством новой жизни.

зайди в Главный и почитай темы с первой страницы-много ли там найдешь о строительстве новой жизни;)

Та потому что у нас большинство людей инфантильны и ленивы.
Кто хочет тот строит. А нудеть, что раньше лучше было не надо. Так как раньше было , это пздц, это мнимое благополучие, типа сиди тиха и молись, что бы твоя очередь не пришла. А когда кого то касалось, они взвывали от беспомощности в коррумпированной системе. Но всем было ******ь, потому что сидели тихо и не жужали. У нас был типичный феодализм, где никто кроме феодала не имел никаких прав и возможностей. Сейчас ничего то же не изменилось. Но это не значит, что надо возвращаться назад.

Кто хочет тот строит. А нудеть, что раньше лучше было не надо. Так как раньше было , это пздц, это мнимое благополучие, типа сиди тиха и молись, что бы твоя очередь не пришла. А когда кого то касалось, они взвывали от беспомощности в коррумпированной системе. Но всем было ******ь, потому что сидели тихо и не жужали. У нас был типичный феодализм, где никто кроме феодала не имел никаких прав и возможностей. Сейчас ничего то же не изменилось. Но это не значит, что надо возвращаться назад.

Все правильно, но беда в том что одних "феодалов" просто заменили на других а к ним еще добавились "комиссары" и куча всяких прелестей, пока иных итогов революции "гидности" не наблюдается...

феодализм при курсе 8, лучше чем при 20.

так а сейчас ничего не поменяется. уровень *****изма и инфантильности зашкаливает.по-большому счету делать никто ничего не хочет, никто ничего толком не контролирует. разруха в головах (с)
Ну значит будем и дальше жить в гавне. Я делаю все что могу, не даю взятки никому и никогда и всячески присекаю если вижу подобное. Но если пройдут годы а ничего не измениться, то уеду куда нить в Африку или в Азию . Потому что с каждым годом убеждаюсь все больше, что эти люди не достойны жить лучше.

Все правильно, но беда в том что одних "феодалов" просто заменили на других а к ним еще добавились "комиссары" и куча всяких прелестей, пока иных итогов революции "гидности" не наблюдается...
Еще когда тока начинались развалы на майдане, я говорил, что ничего хорошего с этого не выйдет. Без радикальных мер и полнейшей смены от верхов до низов результата не будет, но где брать этих людей?
Решение у меня только одно, за взятку рубить конечность. Это наглядно и мотивирует.

феодализм при курсе 8, лучше чем при 20.

Чем лучше? Тебе важно сколько ты сможешь валюты купить за свою зарплату или в каком Мире будут жить твои дети?

Приличное количество заразы не истребили, чем меньше 'раньшевцев' и свидетелей Януковича будет, тем быстрее все займутся строительством новой жизни.
А откуда оно появится, это желание? Желание строить может возникнуть только тогда, когда народ уверен, что власть что-то делает для этой самой новой жизни. А когда народ уверен что власть как ****ила себе в карманы и держала народ за *****, так и продолжает это делать, то о каком желании строить может идти речь? Строить кому? Нашим олигархам? Воровской и лживой власти? Кому? Естесственно, в такой ситуации каждый думает только о своей шкуре, а не о благосостоянии народа и страны, поэтому и имеем что имеем.

А откуда оно появится, это желание? Желание строить может возникнуть только тогда, когда народ уверен, что власть что-то делает для этой самой новой жизни. А когда народ уверен что власть как ****ила себе в карманы и держала народ за *****, так и продолжает это делать, то о каком желании строить может идти речь? Строить кому? Нашим олигархам? Воровской и лживой власти? Кому? Естесственно, в такой ситуации каждый думает только о своей шкуре, а не о благосостоянии народа и страны, поэтому и имеем что имеем.

Согласен с первой частью но не со своей. Речь не идет благосостоянии общества. Мой тезис в том что люди даже для себя любимых , за ради своей шкуры палец о палец не бьют. Все ждут пока придет власть которая все за них сделает, а талкоголь не будет никогда.
Я нираз наблюдал на форуме, как люди открыто говорили о том что дали взятку гаишнику, как они за бабки порешали вопрос в той или иной ситуации. Как в школах тянут деньги на парты и окна... И что самое страшное находилось масса людей которые приводили кучу аргументов и чуть ли не с пеной изо рта доказывали 'а как иначе'

Не надо ждать пока придет добрый царь и все сделает. В силах каждого внести лепту, каждый может положить свой кирпичек. Если каждый сам не будет давать взятки, коррумпированная система рухнет.

То, что происходит сейчас это путь в никуда. Люди сами протягивают бабки за мнимые красные дипломы своих чад, потом платят что бы их взяли в вузы, потом за сессии, потом о горе нет работы, а кому работать, проплаченным бездарям? Нарушили ПДД, гаишнику купюры. А когда сын депутата сбивает пешехода и уходит от ответственности, все вопят о несправедливости, хотя сами же создали прецендент . Но тут же находятся оправдания, мол я дал 100 грн за превышение на 5 кмч, а он сбил человека, но суть то одна, и тот и тот за деньги избежал ответа.
Поэтому не в одних политиках дело. Управление надо менять, но и сознание людей надо менять. А то складывается впечатление, что никто не знает , что такое хорошо, а что такое плохо

Назад
Зверху Знизу