Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Если не пополним золотовалютные запасы - будет намного хуже.
Где эти ***ть "доноры"?

Совет директоров ключевого кредитора Украины – Международного валютного фонда может принять решение по четырехлетней программе кредитования украинской экономики в объеме 17,5 млрд долл. 11 марта, сообщила журналистам министр финансов Украины Наталья Яресько.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет директоров ключевого кредитора Украины – Международного валютного фонда может принять решение по четырехлетней программе кредитования украинской экономики в объеме 17,5 млрд долл. 11 марта, сообщила журналистам министр финансов Украины Наталья Яресько.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень мало.

Психоз, паника, спекуляции-вот где раздолье любителям половить в мутной воде.
И чувствую в этом волосатую руку кремля. Или их приспешников.

главное, чтобы в случае возникновения у тебя проблем с эрекцией ты не чувствовал где-то там волосатую руку кремля... а то мало ли:D

Посмотрим, конечно. Но учитывая, что сегодняшний межбанк - чистой воды развод, то, думаю, ничего хорошего нам не светит. За пару дней скупят доллар по дешевке у тех, кому некуда деваться, продадут Нафтогазу и прочим нуждающимся по приятному курсу и потом вверх до следующего кидалова.
Сегодня приват получил 2 миллиарда рефинансирования, вот вам и сегодняшний межбанк.

Говорю же, я вам шикарный курс предлагаю

я с Вами уже всё обговорил.

Уверен что это липа. Никакой вменяемый человек не будет сливаться сейчас за копейки

Люблю уверенных . Вы баты родственникам переслали. Я дублирую ленту , перезвоните. Для украинских тайцев - это копейки.

А страшно ?

есть достоверная информация, что будет ещё падать,но не надолго.
конечно, надолго нечем удержать его. ну упадет, может еще кто от гривны избавится лишней: мелочь, а приятно :)
ну а дальше вернется хотя бы к 30 и... ну зависит от станка и кучи факторов

и что дальше делать
наверное, раз человек покупает - понимает, что он будет делать дальше ;)

Люблю уверенных . Вы баты родственникам переслали. Я дублирую ленту , перезвоните. Для украинских тайцев - это копейки.

А страшно ?

Вы какой-то странный
Во-первых, зачем мне кому-то что-либо пересылать, тем более баты? :D Или вы думаете, что я здесь на заработках? :D
Во-вторых, я выкладываю своё мнение. Если оно вам не нравится или хотите оспорить - пожалуйста, действуйте. Мне всё равно если честно

В обменках покупка 25, продажа 39. Что, маржа уже любая разве возможна?
А подумать? Мы покупаем за 25, а вы у нас покупайте за 39, 40, 42...

0706120059218829.webp

сегодня по 42 у меня 100 дол купили
У меня по 82 купили сегодня 10 тысяч.

наверное, раз человек покупает - понимает, что он будет делать дальше
та пусть понимает, зачем на форуме писать только? А если уж пишет то почему нельзя cпросить - что дальше с электронной валютой делать? тоже под матрас?

Назад
Зверху Знизу