Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

И как им там, рады?
Нормально относятся. Может, конечно, за глаза и плюются, но очень сомневаюсь.
Более того - они вполне нормально и к русским относятся. Не к путину, а к обычным людям. У нас на работе несколько человек русский учат на курсах, за свои собственные деньги, при том что по работе он им не нужен.

21:05 39,50 900 $ 093 ***-x5-06 можно частями, могу подъехать
20:23 40,00 200 $ 050 ***-x8-00 целиком
17:49 40,00 10 000 $ 094 ***-x3-66 утром, можно частями
16:20 40,00 50 000 $ 098 ***-x8-77 целиком

уже по 40 толкают :eek:

Ну не все могут уехать , не все. Это как "не все могут быть айтишниками" ))
Убежать с полными штанами в ****у - вот это более реальный расклад :іржач:
Кроме России у Украины есть несколько вполне приличных стран с безвизовым режимом. Например, тот же Израиль.

Нужно решить для себя: валить или нет.

По обстоятельствам. Если начнутся бои в Харьковской области, оставаться уже будет глупо и смертельно опасно. Кто может - обороняться, кто нет валить. Нам, еще, повезло, что есть такой выбор. В Крыму добровольцев резали прямо у входа в военкомат, мужчины не могли даже *******, защищая Родину, с оружием в руках.

Я не фанат россии и жить в ней не хочу,но,объективно,в ближайшие годы глобальный кризис ей не грозит.С таким количеством экспортируемого сырья,всё чего им надо бояться это снижения уровня жизни,и на том спасибо...Но рубль,****,520...

подожди, скоро будет обратный курс- за 1 рубль -2 гривны

маловероятно

не патриотично как-то

Не патриотично себя ведёт наше правительство, начиная от Геши и заканчивая большими чинами в Киеве.

Я говорю про безвизовый режим. Без гостевых и рабочих виз. Ясное дело, что разрешение на работу надо будет получать, но визы - нет.

Рабочая ВИЗА тоже бывает.
Безвизовый режим не значит, что не надо разрешение - вы правы. Только вот получить его не так и просто, да и трудоустроиться.
Вы в Израиле без иврита думаете хорошую работу найдете?
Даже горничной могут не взять. Там надо знать местные заморочки по религии, а то можно вляпаться.

маловероятно

Не патриотично себя ведёт наше правительство, начиная от Геши и заканчивая большими чинами в Киеве.

1. увидишь.
2. Геша не правительство, а в Киеве.... лично у меня иллюзий не было

Сообщение от Игорь789
Я не фанат россии и жить в ней не хочу,но,объективно,в ближайшие годы глобальный кризис ей не грозит.С таким количеством экспортируемого сырья,всё чего им надо бояться это снижения уровня жизни,и на том спасибо...Но рубль,****,520...
Сколько мне хоть ждать?Я то не против...

Назад
Зверху Знизу