Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Какая ***** честь офицера и кгбшного подглядателя и шептуна?
Вместо тысячи слов:
384576302.png

220px-Nixon_McCain.webp

855016.png

А глазки у вовы ух нехорошие . Даже в натянутой улыбке сдают .

На барабане сегодня доллар по 32 считают :(

А кто тут умный? Поясните чегойто какойто ФИТЧ понизил рейтинг Харькова с какихто ССС до СС?

По человечески - это шо значит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто тут умный? Поясните чегойто какойто ФИТЧ понизил рейтинг Харькова с какихто ССС до СС?

Работа у него такая понижать нас.

«CC» Очень низкий уровень кредитоспособности

Рейтинг «СС» означает, что объект рейтингования относится к категории заемщиков с очень низким уровнем кредитоспособности. Финансовое состояние оценивается как неудовлетворительное. Способность выполнять свои обязательства в очень значительной степени определяется изменениями макроэкономической конъюнктуры и идентифицируемых внешних факторов. Уровень кредитных рисков является крайне высоким. Вероятность дефолта очень высока.

30,200 31,800 обменка на розы.......

Никто не задавался вопросом - что такое произошло последнюю неделю, что курс вырос на 20%?
Может это искусственный загон спекулянтов, который из-за отсутствия резервов не может и не хочет погасить НБУ? Весной курс всегда падал - аграрии сливались на посевную, за газ не нужно столько денег платить. На носу кредит МВФ, часть которого в любом случае попадет на межбанк.
Теперь курс гибкий, так что населению нужно привыкать, что он может как расти, так и падать. Что бы отучить людей бежать при каждом пуке и скупать доллары, рынок отдали на мародерство спекулянтам. После нескольких попаданий олени научатся спокойней воспринимать колебания валюты.
Думаю, что на обратном ходе курсовой пилы курс может опуститься и до 22-24, но деньги на этот прогноз ставить не готов.

Никто не задавался вопросом - что такое произошло последнюю неделю, что курс вырос на 20%?
Может это искусственный загон спекулянтов, который из-за отсутствия резервов не может и не хочет погасить НБУ? Весной курс всегда падал - аграрии сливались на посевную, за газ не нужно столько денег платить. На носу кредит МВФ, часть которого в любом случае попадет на межбанк.
Теперь курс гибкий, так что населению нужно привыкать, что он может как расти, так и падать. Что бы отучить людей бежать при каждом пуке и скупать доллары, рынок отдали на мародерство спекулянтам. После нескольких попаданий олени научатся спокойней воспринимать колебания валюты.
Думаю, что на обратном ходе курсовой пилы курс может опуститься и до 22-24, но деньги на этот прогноз ставить не готов.
+1
просто еще никто не видел такие цифры на табло обменок, вот отсюда и паника.
а так, да, откат будет до цифр, которые вы написали.

после 25 февраля,если внесут изм-я в бюджет, картина будет яснее

и чё там можно купить официально в банке с паспортом? сотню долларов :ги: серьезная сумма
ну да, больше ж нельзя официально и в одном фин. учреждении... но можно в разных банках по сотне на паспорт ;)

тогда надо следить за женой и за сумкой. лучше жену с сумкой в обнимку нести на руках, в целях безопасности:ідея::D
очень скользко: лучше рядом идти таки :)
ну и не делать вид, что гуляешь с (когда-то) крупной суммой. лицо попроще и не озираться, делая безумный взгляд :D

Какой прогноз может быть по результатам деятельности клинических *****ов, которые умеют только воровать?
Я думаю, что если эту ****обратию оторвать от корыта, то сдохнут они от голода на вторую неделю, т.к. умственные способности не позволят заработать даже гривну.

Всемирно известный ФИТЧ какого-то Харькова.
А значит то, что скучнорожим никто денег не даст.

Назад
Зверху Знизу