anduha
A
Уже 5-ый акк вижу с регистрацией 05.02.2015 и 30 с хвостом сообщений.
Вам уютнее в компании с пару-тройкой единопесенников с регистрацией 200х_го года ? Ну дык в скайпе можно уединиться .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже 5-ый акк вижу с регистрацией 05.02.2015 и 30 с хвостом сообщений.
Какая ***** честь офицера и кгбшного подглядателя и шептуна?
Вместо тысячи слов:
![]()
![]()
![]()
А глазки у вовы ух нехорошие . Даже в натянутой улыбке сдают .
ну если так - то кому-то будет более-менее интересно: помнится, хаты до $3.5 спускались (даже за двушку)![]()
а в этот раз может тоже так произойти?а то уж жить негде в Харькове
... который, как было открыто мне ещё год назад, произойдёт 04 03 2015 г.!!!
кем было открыто? масоны?![]()
А кто тут умный? Поясните чегойто какойто ФИТЧ понизил рейтинг Харькова с какихто ССС до СС?
По человечески - это шо значит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто тут умный? Поясните чегойто какойто ФИТЧ понизил рейтинг Харькова с какихто ССС до СС?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На барабане сегодня доллар по 32 считают![]()
+1Никто не задавался вопросом - что такое произошло последнюю неделю, что курс вырос на 20%?
Может это искусственный загон спекулянтов, который из-за отсутствия резервов не может и не хочет погасить НБУ? Весной курс всегда падал - аграрии сливались на посевную, за газ не нужно столько денег платить. На носу кредит МВФ, часть которого в любом случае попадет на межбанк.
Теперь курс гибкий, так что населению нужно привыкать, что он может как расти, так и падать. Что бы отучить людей бежать при каждом пуке и скупать доллары, рынок отдали на мародерство спекулянтам. После нескольких попаданий олени научатся спокойней воспринимать колебания валюты.
Думаю, что на обратном ходе курсовой пилы курс может опуститься и до 22-24, но деньги на этот прогноз ставить не готов.
ну да, больше ж нельзя официально и в одном фин. учреждении... но можно в разных банках по сотне на паспорти чё там можно купить официально в банке с паспортом? сотню долларовсерьезная сумма
очень скользко: лучше рядом идти такитогда надо следить за женой и за сумкой. лучше жену с сумкой в обнимку нести на руках, в целях безопасности![]()
Какой прогноз может быть по результатам деятельности клинических *****ов, которые умеют только воровать?Думаю, что на обратном ходе курсовой пилы курс может опуститься и до 22-24, но деньги на этот прогноз ставить не готов.
Всемирно известный ФИТЧ какого-то Харькова.А кто тут умный? Поясните чегойто какойто ФИТЧ понизил рейтинг Харькова с какихто ССС до СС?