Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну что, дадут нам следующий кредит? И если дадут, то ждем новый майдан?

23vJIFP.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора. Как бухать так и в 70 лет здоровье есть. А как поработать так здоровья нету :D

Там самое страшное-про газ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с таким рейтингом я со многим соглашусь, со многим не согласен. половина правды половина глупостей.

Plvkorv.jpg

сколько сегодня доллар был черный курс?

Ну что, дадут нам следующий кредит? И если дадут, то ждем новый майдан?
а документ какой-то есть или просто слухи?
впрочем, рыночные цены и пенсионный возраст - правильная мера, хоть и запоздалая, а вкупе с множеством оговорок и отсутствием обратной силы у такого мероприятия - не столь эффективна, как должна бы быть.
к чему майдан? что за фантазии?

У нас тут классный руководитель первоклашек заболел. Всё, ****ец! Заменить не кем. Я уже молчу, что вместо положенных четырёх первых классов, сформировано только три, по 33 ребёнка в каждом.
классы по 35-40 человек, части уроков не было, порой системно: заменять некому, т.е. месяцами некому.
о чем это я? о советской школе, в этом городе, в которой я учился.
завязываем с бюджетом: чтобы их содержать, сначала нужно заработать и именно в таком порядке.
Напомните-ка мне среднестатистическую продолжительность жизни мужчин по Украине.
а среднее потребление алкоголя?

А шо там с баксом? Знакомые сегодня хотели хату брать. Пошли менять двадцатку так полгорода оббегали. И то не все поменяли

А шо там с баксом? Знакомые сегодня хотели хату брать. Пошли менять двадцатку так полгорода оббегали. И то не все поменяли

нужным людям просто звонить надо ;) все меняется туда-сюда без проблем.:yahoo:

знакомый меняла вчера сказал, что начиная с понедельника все сдают баксы. во второй половине дня понедельника у него тупо гривна закончилась.

нужным людям просто звонить надо ;) все меняется туда-сюда без проблем.:yahoo:
Ну я им передам. А гривны тупо не было в банках. Покупали кусками по 10-20 тонн.
Скоро блин что купить бумаги туалетной нужно будет звонить нужным людям

Сейчас взяла в обменке на Сумской по 26.5, почему-то до этого была уверенность, что выше 25 он не прыгнет - фигушки.

Назад
Зверху Знизу