какой на сегодня комерческий курс доллара?
20,2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой на сегодня комерческий курс доллара?
А скажи ка мне Нал, куда ты дел свой нал за кордоном?Просто интересно, варианты
![]()
Ну как сказать... Ушли в доллар в 2013, а в 2014 всё равно гривну ж заработали и уже меняли по 10 в марте и по 12.5 в июне и т.д. Так что нет так все сладко, как со стороны кажется.
Наверно не по теме, но предположим я куплю там недвиж, смысл, если находится там можно, кажется 3 месяца, это в Болгарии к примеру. Гражданство дадут только при покупке недвижа 500 000, было так, не спорю, как сейчас хз.
Наверно не по теме, но предположим я куплю там недвиж, смысл, если находится там можно, кажется 3 месяца, это в Болгарии к примеру. Гражданство дадут только при покупке недвижа 500 000, было так, не спорю, как сейчас хз.
Гражданство это отдельная тема, но такие варианты как ВНЖ никто не отменял - это намного проще. Кроме того основная задача не в том чтобы иметь там жилье, а в том
чтобы сохранить свои сбережения.
Доллар по 20,5 это уже конец, или еще больше будет?
"Это конец света!"- сказал парень Свете, засунув ее руку себе в карман.
Могу вас успокоить это только начало! К 1 марта будет 25-27; к 1 сентября 35-45 грн
Ну и *** мне тогда такое счастье? У меня там недвиж, а я не могу в любой момент поехать и проверить, мож там кто живет запросто так? Ждать пока Украина в ЕС войдет, что у моря погоду.
Ну и *** мне тогда такое счастье? У меня там недвиж, а я не могу в любой момент поехать и проверить, мож там кто живет запросто так? Ждать пока Украина в ЕС войдет, что у моря погоду.
На счет Болгарии не знаю, а в Турции в том году за 1000 евро можно было жить 2 недели в гостинице 5* завтрак-ужин.Обслуга дома в среднем от 500 до 1 тыс евро в год
Недвижимость сложно рассматривать как сбережения. В случае чего, вытащить деньги из зарубежной недвиги быстро не получится. Ячейка чуть лучше, но если деньги понадобятся дома, тоже проблема. Счет чуть лучше, с карты можно снять деньги и в Украине. Курс, правда, сейчас конский, но хранить деньги "там" - надежнее, чем в украинских банках.
Вообще-то можно оформить договор с тамошним АН и сдавать жилье в аренду![]()
На счет Болгарии не знаю, а в Турции в том году за 1000 евро можно было жить 2 недели в гостинице 5* завтрак-ужин.
"Это конец света!"- сказал парень Свете, засунув ее руку себе в карман.
Могу вас успокоить это только начало! К 1 марта будет 25-27; к 1 сентября 35-45 грн
А если была бы своя квартира в анталии , то за тыщу не 2 недели, а полтора года![]()
Ути какой оптимист. Ты думаешь, с таким развитием событий, в сентябре еще будет гривна?![]()
Подозреваю, что тыщу в год съедала бы только коммуналка и налоги. Если не больше.
ВыдержАТ или выдержИМ?Помнится здесь 13-15 уже криком кричали, что это развал. Выдержали. 20 - выдержали, выдержат и 100, только что гривна будет длинная шо пипец.
Помнится здесь 13-15 уже криком кричали, что это развал. Выдержали. 20 - выдержали, выдержат и 100, только что гривна будет длинная шо пипец.
К тому же, мы все это проходили уже. Не привыкать!Выдержим конечно, куда мы денемся