Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для нищебродов

так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
2)Если б у вас были бабки,вы б тоже до маразма доходили?
Не понимаю, кому какая разница где человек моется и бреется?)))
А чужие деньги считать не хорошо))

От себя - мыть голову в салон бы не пошла..ибо лень)))

КОму какая разница-что человек ест,пьет,где бывает,с кем живет,где работает?Если ты незаметила это форум и здесь трещат именно об этом;)
А чужие деньги считать не хорошо))
Кто сказал?

КОму какая разница-что человек ест,пьет,где бывает,с кем живет,где работает?Если ты незаметила это форум и здесь трещат именно об этом;)
Обычно так говорят, когда налоговая приходит с короткоствольными автоматами :D

КОму какая разница-что человек ест,пьет,где бывает,с кем живет,где работает?Если ты незаметила это форум и здесь трещат именно об этом
Автор, она моет голову за ваши деньги?..Не.. наверное, вы ее водитель, который вынужден возить зажравшуюся барышню в паЛикмахерскую:D

А вы не знали?
Ой.. не зарекайтесь.. Разбогатете (вдруХ) кто знаек какие у вас заморочки появятся.. возможно непонятные для других;)

Автор, она моет голову за ваши деньги?..Не.. наверное, вы ее водитель, который вынужден возить зажравшуюся барышню в паЛикмахерскую:D
читайте выше,откуда я ее знаю
Нет не знал,а что нельзя?Может дадите ссылочку на №Конституции или балаболим не по теме?

Нет не знал,а что нельзя?Может дадите ссылочку на №Конституции или балаболим не по теме?
Взамен на вашу ссылочку, где сказанно - почему нельзя мыть голову в салоне, если позволяют деньги и есть желание:D

Взамен на вашу ссылочку, где сказанно - почему нельзя мыть голову в салоне, если позволяют деньги и есть желание:D
Началось:rolleyes:,я что говорил ,что низзя?Я просто хотел узнать мнение нищебродов на сие действие,ну ваше пнятно и принято- голова пущай будет грязной(напр после ночи грязного ****а),но волосы поеду мыть через пару дней

Я просто хотел узнать мнение нищебродов на сие действие,ну ваше пнятно и принято- голова пущай будет грязной(напр после ночи грязного ****а),но волосы поеду мыть через пару дней
А ты уверен, что она дома ни-ни, совсем не моет? ;)
А то может таки моет втихаря, но чтоб корона не спадала, рассказывает, что только в салоне. :D

мнение нищебродов
кто такие нищеброды.. ниже какого дохода нужно полагать, что , например,я нищебродка?:D
,ну ваше пнятно и принято
-

От себя - мыть голову в салон бы не пошла..ибо лень)))
другими словами - я и дома голову помою (сноровки, чтобы помыть и высушить феном волосы среднестатистической девушке в этом деле хватает;)).. да и экономия времени значительная))

Ну вот, а ей так нравится..ходит в салон и мыть волосы.. может ее там ждет симпатичный мастер атлетического телосложения с виртуозными руками:D ))

ТС, а прикинь, если она и в душ ходит только два раза в неделю? ;)
Ну там типа спа-омовения в салоне с лепестками роз и прочая фигня.
Вот вонючка, скажи! :D:D:D

не подтвердить не опровергнуть эту иформацию не имею возможности,но надеюсь на лучшее
А ты ей так ненавязчиво "Мойдодыра" подкинь почитать. ;)
С пометкой на полях типа: Не дружил наш Вася с мылом, в результате стал *****ом. :D

Тогда, судя по всему, ТС баснословно богат, раз запостил тему "нищебродам":D
Никто никого оценивать здесь небудет,чтоб неущемлять права нищебродов-они ведь тоже нужны,напр.кто то ж должен подметать улицы или возить таких же нищебродов на трамвае.
пс.Смысл в теме был о мечте нищеброда

-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты:yahoo: (это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
Тю... у меня друган, обыкновенный человек, с бодунища по дороге на работу заходит в парикмахерскую, шоб голову холодной водичкой помыть :) Иначе ****ец совсем. Шо тут такого?

Тю... у меня друган, обыкновенный человек, с бодунища по дороге на работу заходит в парикмахерскую, шоб голову холодной водичкой помыть :) Иначе ****ец совсем. Шо тут такого?
:клас:Бухает видно повзрослому

Дано-сельская барышня выходит замуж за Харьковского олигарха,проходит 5 лет,у нее щас 2ое детей,живет в поселке, закрытого типа, в котедже,из досуга-постоянные путешествия по миру,за детьми следят бабушки с нянями,есть,гувернантка и садовник-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты:yahoo: (это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-

Т.С. А тебе не пох,кто подтирает нижнюю часть замужней бабе,и чем???Вышла удачно,и на здоровье!И ваще,что у тебя за темы,сеня?То ты хлопочешь о производстве мужских трусиков-стрингов,то замужняя дама не дает тебе покоя!!!Ты че увидел в ней конкурента?:confused::D

Назад
Зверху Знизу