Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при ее образе жизни это нормально, т.к. может она волосы сама толком высушить-уложить не умеет, а выглядеть-то надо, вот и мучается девочкаДано-сельская барышня выходит замуж за Харьковского олигарха,проходит 5 лет,у нее щас 2ое детей,живет в поселке, закрытого типа, в котедже,из досуга-постоянные путешествия по миру,за детьми следят бабушки с нянями,есть,гувернантка и садовник-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты(это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
2)Если б у вас были бабки,вы б тоже до маразма доходили?
Просто перепутал тему, пока чукчу искал. Там другие рассказы впору рекомендовать.
Не ну шубку(1ю) лет 6 назад ,она тоже с подружками за 5 куев поехала и выбрала(ей было лет 20),а вот брюлики это святое,без них даже посрать не выйдетА че меня?Я тане вые...сь,я по-другомуМеня украшения и шубки прильщают.И то сама себе в основном покупаю
Не ну шубку(1ю) лет 6 назад ,она тоже с подружками за 5 куев поехала и выбрала(ей было лет 20),а вот брюлики это святое,без них даже посрать не выйдет
это не лукавство это факт !!!вот так же и крупская в шалаше лукавила, сцука.
Так там и так достается с барского плеча,Габанны и Виттоны вышедшие из модыПусть она тебя удочеритС другой стороны глянешь не это
вот так же и крупская в шалаше лукавила, сцука.
Там впору "Распознавание паттернов" рекомендовать почитать. Но неужели вы думаете что прямо все не понимают что мода и модные вещи не находятся в корреляции с привлекательным для противоположного пола внешним видом? Вы плохо думаете о тетках, я вас уличила![]()
Так там и так достается с барского плеча,Габанны и Виттоны вышедшие из моды
щас расскажут шо это уже не модно![]()
Симпатичные девушки с сиськами - это всегда модно![]()
да, кэп, Вы как всегда правы![]()
Не, я женские вещи неношуБудут звать тебя Сифон или Борода![]()
Там впору "Распознавание паттернов" рекомендовать почитать. Но неужели вы думаете что прямо все не понимают что мода и модные вещи не находятся в корреляции с привлекательным для противоположного пола внешним видом? Вы плохо думаете о тетках, я вас уличила![]()
Нет, я так не думаю, да и для меня лично привлекательность женщины почти не зависит от того, что на ней надето.
щас расскажут шо это уже не модно![]()
Нет, я так не думаю, да и для меня лично привлекательность женщины почти не зависит от того, что на ней надето.