Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Здра.***тє,вжє ТяпніЦЦо!)Ми з України!):)

Якэ ужэ там августа на календаре7

Вот видите, значит, не так уж Вам тех пельменей и хотелось
То я тебе на "вы", то вы мне не на "ты" - может уже определимся? :D
А вот упороть - это мой профиль
А можно с этого момента подробнее, пожалуйста? :D
И у меня, собственно, вопрос: любишь мужиками покомандовать?)

То я тебе на "вы", то вы мне не на "ты" - может уже определимся? :D

А можно с этого момента подробнее, пожалуйста? :D
И у меня, собственно, вопрос: любишь мужиками покомандовать?)

Ну, ты - Вы, как Вам удобнее.
Поподробнее: люблю поесть !
Покомандовать люблю, но настоящие ( умные, даже очень умные) мужчины всегда найдут способ забрать бразды правления.
Их не много, но они бывают.

мужчины всегда найдут способ забрать бразды правления
Самый прикольный из вариантов - это играть с ней в поддавки. Смысл в том, что ты якобы глупый и наивный чукотский мальчик, но на самом деле - ты еще тот волчара в овечьей шкуре. Только она об этом еще не знает. И тут открывается возможность вырваться на оперативный простор и хорошенько развернуться :D Недостатки этого способа сводятся в основном к одному и единственному - он одноразовый :D
А шо любишь?

Самый прикольный из вариантов - это играть с ней в поддавки. Смысл в том, что ты якобы глупый и наивный чукотский мальчик, но на самом деле - ты еще тот волчара в овечьей шкуре. Только она об этом еще не знает. И тут открывается возможность вырваться на оперативный простор и хорошенько развернуться :D Недостатки этого способа сводятся в основном к одному и единственному - он одноразовый :D

А шо любишь?

Играть хорошо в постели, в жизни играть не стоит. Это дорого обходится. ;) Не люблю глупых, наивные мужчины?( Наверное, мне везло - не встречала).
На второй вопрос я могла бы ответить довоенная. А сейчас просто из того, что я любила здесь ничего нет. Есть копии того, что было. И зачастую невкусные. Приходится есть то, что есть. Война ж блин.
Да, кстати, блины люблю. Они такие, как раньше, хоть и не на моей любимой сковородке.:girl:

умные, даже очень умные) мужчины
Умные женщины, если они действительно таковыми являются, будут всегда пытаться прогнуть мужика под себя. Но. Будут делать это лайтово. И я считаю, что это правильно - нужно быть всегда в тонусе :D
Играть хорошо в постели
А шо делать, когда наигрались?
Да, кстати, блины люблю
Блины это весьма себе, согласен)

Умные женщины, если они действительно таковыми являются, будут всегда пытаться прогнуть мужика под себя. Но. Будут делать это лайтово. И я считаю, что это правильно - нужно быть всегда в тонусе :D

А шо делать, когда наигрались?

Блины это весьма себе, согласен)

Я слишком прямолинейна, чтоб быть лайтовой. ;) Или глупа ;)
Наиграться нереально. **** единственное, что ярко даже на войне.
И ещё солянка ;)

Ух ты. Это или на томат или передаешь.
Общение уныло скатилось на тему жрачки, секаса, покомандовать мужиками. Я конечно понимаю, что без этого никуда и это важная часть жизни. Ну, а тем временем над нашими головами мириады звезд и обитаемых миров. И там где-то на другом конце Вселенной кто-то тоже обсуждает пельмени, солянку, всякий подобный никому не нужный трэшак. Шо ты об этом думаешь?)

Общение уныло скатилось на тему жрачки, секаса, покомандовать мужиками. Я конечно понимаю, что без этого никуда и это важная часть жизни. Ну, а тем временем над нашими головами мириады звезд и обитаемых миров. И там где-то на другом конце Вселенной кто-то тоже обсуждает пельмени, солянку, всякий подобный никому не нужный трэшак. Шо ты об этом думаешь?)

Как-то очень давно не видела звёзд и даже луну. Зато утренние заморозки на траве наблюдаю регулярно. Спасибо, что напомнили, что смотреть надо не только под ноги ;)

Как-то очень давно не видела звёзд и даже луну. Зато утренние заморозки на траве наблюдаю регулярно. Спасибо, что напомнили, что смотреть надо не только под ноги ;)
Тут непробиваемая стена, похоже. Ладно, я всё понял. Доброй ночи :D

Ого, скалой была, бревном была, а вот стеной ещё нет. Список расширяется ;)
А ты нормально так троллишь - видно, что у тебя большой опыт в этом. Хоть я и сам полюбляю это дело, но тут уже тупо уровень другой :D :клас:

А ты нормально так троллишь - видно, что у тебя большой опыт в этом. Хоть я и сам полюбляю это дело, но тут уже тупо уровень другой :D :клас:
Уровень мы сами задаём. И не путайте троллинг с сарказмом и самоиронией ;)

Вкладення

• FB_IMG_1650034412185.webp
    FB_IMG_1650034412185.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 59
  • FB_IMG_1647364649777.webp
    FB_IMG_1647364649777.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 57
Назад
Зверху Знизу