Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

1c3f98f54202333df9ba.webp

Насчет воды - водопроводная наша это ***** (в прямом и переносном смысле).
Если кому не лень заморочиться, лайфхак:
Обрезать 5л баклажку, налить воды и в морозилку. Через сутки достать, проковырять дырку, слить внутреннюю часть (у меня как раз за сутки замерзает 3/4 объема, в незамерзшей части остается почти все примеси из воды), остальное разморозить и можно пить. (с)

Насчет воды - водопроводная наша это ***** (в прямом и переносном смысле).
Если кому не лень заморочиться, лайфхак:
Обрезать 5л баклажку, налить воды и в морозилку. Через сутки достать, проковырять дырку, слить внутреннюю часть (у меня как раз за сутки замерзает 3/4 объема, в незамерзшей части остается почти все примеси из воды), остальное разморозить и можно пить. (с)

Это точно помогает? Ведь вода, по идее, всегда замерзнет внутри в последнюю очередь когда вокруг неё источник холода вокруг.

Это точно помогает? Ведь вода, по идее, всегда замерзнет внутри в последнюю очередь когда вокруг неё источник холода вокруг.

Нет, замерзает с краев как раз и при +2 начинает расширяться уже. Вода, это вообще аномальное вещество

Ой, ты видил, там ничего сложного, пару станочков и все

А мастерство? :) Не знаю, я с токарными станками практически дел не имел. Хотя, немножко в школе, на уроках труда ,несколько раз заготовки под болты на маленьких токарных станках точили. :)

Ну хочется человеку заморачиваться, пусть заморачиваеься

А мастерство? :) Не знаю, я с токарными станками практически дел не имел. Хотя, немножко в школе, на уроках труда ,несколько раз заготовки под болты на маленьких токарных станках точили. :)

Эх, зря меня Бог сделал женщиной

Назад
Зверху Знизу