Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Николга за коем не дралась. Мне и в детстве отказать не могли
Получала, что хотелаПоправила корону
А вот оно что, Степаныч!?Каким образом достигала желаемого?
![]()
Я была всегда в авторитете![]()
Бамбукові цюцюрбэла бы робыла.Мне аж заинтересовало, как Командирша на бамбуке захотела "развернуться"?! Что же она из него за поделки надумала производить?![]()
Насчет воды - водопроводная наша это ***** (в прямом и переносном смысле).
Если кому не лень заморочиться, лайфхак:
Обрезать 5л баклажку, налить воды и в морозилку. Через сутки достать, проковырять дырку, слить внутреннюю часть (у меня как раз за сутки замерзает 3/4 объема, в незамерзшей части остается почти все примеси из воды), остальное разморозить и можно пить. (с)
Это точно помогает? Ведь вода, по идее, всегда замерзнет внутри в последнюю очередь когда вокруг неё источник холода вокруг.
Ой, ты видил, там ничего сложного, пару станочков и все
Не почти сейчас еду, это совсем не к месту
Знаю, ты ромашки любишь.
![]()
Это точно помогает? Ведь вода, по идее, всегда замерзнет внутри в последнюю очередь когда вокруг неё источник холода вокруг.
Ну что,Ржевский,давать мириться,что ли и забывать как ерунду говорили друг на друга?
А мастерство?Не знаю, я с токарными станками практически дел не имел. Хотя, немножко в школе, на уроках труда ,несколько раз заготовки под болты на маленьких токарных станках точили.
![]()