Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я стараюсь хлам как можно быстрее выбросить, а то и вообще мимо ушей пропускать. :D
У нас небольшой мороз, завтра отпять видлыга.

Анекдот в тему. :)

2e9f6e87e7bc42f80c2e61f.webp

Доброе утро! Впереди новый успешный день!
Каждую минуту и каждый момент есть бесчисленные возможности.
И нет ничего недостижимого, всё хорошее и счастливое только начинается...

efe20c9075ad8ecce9.webp

Понятно. Я в технике плохо разбираюсь совсем.

Во всем разбираться и не нужно. Просто каждый человек должен заниматься своим делом. У тебя есть направление твоей деятельности, вот и развивай его, а в случае поломки чего то, то лучше обратиться к специалисту. :увага:

Не унывай, все будет хорошо. :кава:

а в случае поломки чего то, то лучше обратиться к специалисту. :увага:
Ага, как бы не так. У нас куда бы не обратился, практически везде пытаются взьебать по полной, будь то ремонты телефонов/ноутов, которые уже даже нерентабельно ремонтировать если это не какой-то дорогой флагман. Так шо хай сам поебётся, вдруг повезёт, а то будет как в видео (но про трубу там чисто для заголовка, по факту там ваще какой-то трешак с полнейшим разводом):

PS: Я не понял, ты опять Командиршу поёбуешь? Истосковалась поди за зиму мартовская кошка!! ::D

Уже нет. Завязал с телевизорами. Другими делами занимаюсь, ди и зрение уюе не позволяет микрочипы паять. :(

Как їцця, знач, так зрение позволяет в темноте под одеялом письку найти, а чипы под лампой ему, видите ли, не позволяет. Знач к хую паяльник приматывай и паяй, а не хнычь!!!
:D

Ага, как бы не так. У нас куда бы не обратился, практически везде пытаются взьебать по полной, будь то ремонты телефонов/ноутов, которые уже даже нерентабельно ремонтировать если это не какой-то дорогой флагман. Так шо хай сам поебётся, вдруг повезёт, а то будет как в видео (но про трубу там чисто для заголовка, по факту там ваще какой-то трешак с полнейшим разводом):
Не везде так, надо знать куда и кому обращаться. Есть добросовестные люди. Нельзя всех под одну гребенку стричь.

PS: Я не понял, ты опять Командиршу поёбуешь? Истосковалась поди за зиму мартовская кошка!!
Ты ошибаешься, я у Командирши в игноре навсегда. :збентежений: А жаль... я её до сих пор люблю...

Как їцця, знач, так зрение позволяет в темноте под одеялом письку найти, а чипы под лампой ему, видите ли, не позволяет. Знач к хую паяльник приматывай и паяй, а не хнычь!!!
:D

От ты гад! :D:D:D
Поржал зачетно! Спасибо:) :пиво:

А ты как, свой гарем полностью обслуживаешь? Никого не обижаешь? :D:D:D

Не везде так, надо знать куда и кому обращаться. Есть добросовестные люди. Нельзя всех под одну гребенку стричь.

Ага, конечно...про Командиршу ты тоже говорил какая она *****тая тёлочка с нежной писечкой, а потом она тебе чуть дверьми калитки *** не отдавила, улыбаясь при этом в змеином оскАле. :D

Назад
Зверху Знизу