Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Филологическую литературу порой на торрентах.

будет желания поющу, но упоминания некоторых сюжетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найти легко

У Вас несколько сестер?
В кавычках написал - это мои бывшие девушки которые стали мне назваными сестрами,
их двое и кроме меня им помогать особо не кому, так как у них, так же как у меня, абьюзивные родственники.

будет желания поющий, но упоминания некоторых сюжетов
найти легко

В в кавычках написал - это мои бывшие девушки которые стали мне назваными сестрами, их двое и кроме меня им помогать особо не кому, так как у них, так же как у меня абьюзивные родственники.

Ааа, теперь стало яснее. В 39 лет уже на родственников можно не опираться. Ты достаточно взрослый, чтоб строить свою жизнь без поправок на прошлое.

Ааа, теперь стало яснее. В 39 лет уже на родственников можно не опираться. Ты достаточно взрослый, чтоб строить свою жизнь без поправок на прошлое.

Я и не опираюсь, да и зачем опираться на тех кто всеми способами стремится испортить жизнь? И у них это получилось...
(если бы не они, я бы сейчас жил в роскошной квартире, с дизайнерским ремонтом, в 130 кв.м,
У меня был бы ребеночек и любимая, и вместе мы бы заработали хорошие деньги.)
но мне повезло приобрети нужные знания и опыт что бы быть уверенным что я из этого выберусь

Я и не опираюсь, да и зачем опираться на тех кто всеми способами стремится испортить жизнь? И у них это получилось...
(если бы не они, я бы сейчас жил в роскошной квартире, с дизайнерским ремонтом, в 130 кв.м,
У меня был бы ребеночек и любимая, и вместе мы бы заработали хорошие деньги.)
но мне повезло приобрети нужные знания и опыт что бы быть уверенным что я из этого выберусь

Да, опыт - самое дорогое в жизни

Посвящается Грегу Плитту, одному из Величайших людей когда либо живших на Планете и который оставил невероятное наследие, частичка его будет жить в людях вечно.

P.S. Блин хочу тему создать ... но боюсь что ее тут изгадят... но, "всегда иди на втречу своим страхам. За ними скрыватся лушая жизнь" думаю как оформить...

Посвящается Грегу Плитту, одному из Величайших людей когда либо живших на Планете и который оставил невероятное наследие, частичка его будет жить в людях вечно.

P.S. Блин хочу тему создать ... но боюсь что ее тут изгадят... но, "всегда иди на втречу своим страхам. За ними скрыватся лушая жизнь" думаю как оформить...

Конечно создавай, если есть желание, значит найдутся и единомышленники. А тех, кто приходит в тему гадить надо воспринимать, как средство для очередного апа темы ;)

Гы :сарказм: :цехф: , даже ныть и жаловаться не буду, да и не хочется

Все прошло даже лучше чем я ожидал.
На самом деле, просто интуитивно, пытался понять где я, с кем я, и что я ...
и как все это можно вписать в общество, что бы считаться успешным среди других.

Огромное спасибо, всем тем, кто помог мне во всем разобраться
(и по большей части тут было застревание (я про "нытье") в невозможности высказаться и рассказать свою историю)

дабы неснесли, то к чему пришли - копирую сюда.

Ты реально не понимаешь, что тебя пинают не потому, что ты бедный/некрасивый/неудачливый/ещё что, а потому что ты пытаешься из себя изображать невесть что? И людей бесят именно эти заявки на «я бог я топ», а не твоё лицо или твоя зарплата, до которой на самом деле никому дела нет, и никто б и не спрашивал если б не эти заявления?

Если кого-то что-то бесит - пейте, как котэ, Валерьяну.

По сути, кого должно ***** что у меня чють съехла крыша и я вообразил себя божетвом запертым в человеческом теле?

По мне, это тоже самое что подойти к представителю любой субкультуры и даебаться почему он такой и что это **** как неправильно!
Или пойти доебаться к католику, что он не правильно молится. Подойти доебаться до косплееров, которые устроили фотосет на улице.

Узбагойтесь, я лишь пытаюсь совладать со своими демонами, хочу отдохнуть и чють постебатся и генерирую соответсвующий контент.
А то как вы на него реагируете, это уже не мое дело и проблемы.

P.S. Все к чему я пытаюсь прийти - это. Кто-то видит смысл устраивать холивар из-за написанного на картинке? я нет.
e6fb36864f1edd8c22d.webp

P.S. "Они хотели создать Бога и заставить его жить по своим законам, пленив, низвергнув до своего уровня.
Глупцы. Но я тоже был глуп. Лучший? Прошло время, и я понял, что это действительно так"
.

:підстолом:

я как раз сдеся по прохождению, тоже самое подумал :кручусь:
4293721b0c7f6873ee6647f7edac845e.webp

дабы неснесли, то к чему пришли - копирую сюда.

P.S. "Они хотели создать Бога и заставить его жить по своим законам, пленив, низвергнув до своего уровня.
Глупцы. Но я тоже был глуп. Лучший? Прошло время, и я понял, что это действительно так"
.

Быть Богом тяжело, но можно ;) Поправила корону ;)

Быть Богом тяжело, но можно ;) Поправила корону ;)

:D ну я подумал над этим на досуге... тут несколько все шире и глубже чем просто заносчивость - религия, философия, социум, воспитание, постоянная критика, прочие жизненные обстоятельства ... вот вам и
- не являться психологическим заболеванием - скорее защитным механизмом психики.

P.S.

:D ну я подумал над этим на досуге... тут несколько все шире и глубже чем просто заносчивость - религия, философия, социум, воспитание, постоянная критика, прочие жизненные обстоятельства ... вот вам и
- не являться психологическим заболеванием - скорее защитным механизмом психики.

P.S.

Фишечка в чём : если считать это комплексом, то это проблема, а если просто быть Богом - творить добро, то это нормально ;)

Фишечка в чём : если считать это комплексом, то это проблема,
Я и не считаю это проблемой, я пользуюсь теми определениями что придумали люди до меня :незнаю:

а если просто быть Богом
бог с маленькой буквы (так как божество - человек произошедший об Богов, а не от приматов) :збентежений:

- творить добро, то это нормально ;)
достаточно просто не вредить другим, не бегать с воплями "Все *****асы, а я — д'Артаньян", не стучать по батареям и не ****ь под дверьми :кручусь:

Я и не считаю это проблемой, я пользуюсь теми определениями что придумали люди до меня :незнаю:

бог с маленькой буквы (так как божество - человек произошедший об Богов, а не от приматов) :збентежений:

достаточно просто не вредить другим, не бегать с воплями "Все *****асы, а я — д'Артаньян", не стучать по батареям и не ****ь под дверьми :кручусь:

На самом деле - достаточно быть счастливым и заражать своим счастьем всех окружающих.
А на счёт большой буквы, даже маленький Бог достоин большой буквы ;)

На самом деле - достаточно быть счастливым и заражать своим счастьем всех окружающих.

да согласен, раньше когда был вопрос в самоидентификации думал что я как-то связан с феноменом "Дети Нового Сознания" :D, так как были способности в
(ничего сверхестесвенного на самом деле) и необычные сны (как буд-то путешествия по другим мирам)... потом как забыл об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=AtLgikLvdPg[/URL]

но дети уже давно выросли ... и многие прекрасны и несут свет вокруг :любов:

да согласен, раньше когда был вопрос в самоидентификации думал что я как-то связан с феноменом "Дети Нового Сознания" :D, так как были способности в
(ничего сверхестесвенного на самом деле) и необычные сны (как буд-то путешествия по другим мирам)... потом как забыл об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=AtLgikLvdPg[/URL]

но дети уже давно выросли ... и многие прекрасны и несут свет вокруг :любов:

Знаешь, определения загоняют в рамки. Ты неформатный. Этим ты и хорош ;) Будь собой. Неси свет

Знаешь, определения загоняют в рамки.
Определения дают понять где ты, а где другие и как из этого всего выстроить ту личность которую хочешь

Ты неформатный. Этим ты и хорош ;)
Благодарю :кручусь:

"— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."

Несу, но хочется что бы людей маяков было больше :збентежений: Таких как ты, к примеру =)

Есть люди — как маяк. Светят неярко вдалеке; и с перерывами светят. Но в самой чёрной кромешной ночи появляется их свет вдали — и мы спасены. Видно все. Опасность преодолима! И уже не страшно, не так одиноко, и нет отчаяния. Одно только слово от них, один звонок, одно письмо — и уже светло. И так всю жизнь, долго, всегда… И пусть они не рядом с нами. Пусть не клянутся, не обещают, не изливают чувства — но от них есть спасительный свет, от людей-маяков… И, возможно, благодаря им мы не разбились о рифы и все ещё живы. И тоже можем светить и любить… (Анна Валентиновна Кирьянова)

Определения дают понять где ты, а где другие и как из этого всего выстроить ту личность которую хочешь

Благодарю :кручусь:

"— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."

Несу, но хочется что бы людей маяков было больше :збентежений: Таких как ты, к примеру =)

Есть люди — как маяк. Светят неярко вдалеке; и с перерывами светят. Но в самой чёрной кромешной ночи появляется их свет вдали — и мы спасены. Видно все. Опасность преодолима! И уже не страшно, не так одиноко, и нет отчаяния. Одно только слово от них, один звонок, одно письмо — и уже светло. И так всю жизнь, долго, всегда… И пусть они не рядом с нами. Пусть не клянутся, не обещают, не изливают чувства — но от них есть спасительный свет, от людей-маяков… И, возможно, благодаря им мы не разбились о рифы и все ещё живы. И тоже можем светить и любить… (Анна Валентиновна Кирьянова)

Послушаешь такие песни и хочется одеть пышное платье с корсетом, взять веер в руку и отвесить реверанс:D

Послушаешь такие песни и хочется одеть пышное платье с корсетом, взять веер в руку и отвесить реверанс:D

:іржач: :клас:

Почему то вспомнилось, стихи от подруги

Хочу быть женщиной, но без коней и изб,
стихами говорить - постыла проза.
И если мышь - то табурет и визг.
И чтоб в подарок - индиго цвета розы.

Хочу укрыться за спиной, а не стоять плечом к плечу.
Хочу не мочь дать отдохнуть Атланту.
И если злой кондуктор, то я плАчу и плачУ.
И я, наверное, обрадуюсь бриллианту...

Хочу, не пряча слез, реветь в кино
и закусив щеку, не фыркать,
что все - неправда и избито, и смешно,
и что у героини на подоле дырка.

Я сказки перед сном хочу читать,
мечтать о принце на коне, а не в автомобиле.
И верить, что добро сильнее зла,
а каждый негодяй найдет свою погибель.

Хочу, чтоб было мне простительно смолчать,
не принимать решений, покоряться.
А вечером бежать к порогу и встречать,
млеть, таять, отдавать и отдаваться.

О, боги!Дайте силы слабой быть
и перестать играть в "кто дальше плюнет, больше выпьет".
Ведь полагается мне "ведать", а не "знать".
Моё - очаг, а не переходящий вымпел.

Как жаль, что это всё - не для меня,
и не сожмется мир до простыни с твоей кровати!
И, мысленно гремя доспехами, взбираясь на коня,
бурчу под нос: "Что, намечталась? Хватит!"

Назад
Зверху Знизу