fesky64
F
Чем с кем?![]()
Чем с иной женщиной, неживой.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем с кем?![]()

Чем с иной женщиной, неживой.)

А ты на кого подумала ? На инуську ?))

Нет, я думала, что с...иной( там где точки пропущены буквы. Не смогла подобрать ничего кроме спиной![]()

Ты уже не первый раз пишешь выдумывания с головы
И шаг сторону. Ты сама же способно не помогать ,а доводить до суицида. У нас же вполне доверительное отношение были . Если бы я кроме доверия еще и близко воспринимал что ты говоришь то и последовал бы за Alex с его мыслями про ************

Крутой музон.__________________
Очень тяжело совмещать в себе убийственную самокритичность и комплекс бога одновременно,

Сколько тебе лет ?Кроме того я верю что ничто не происходит просто так… и в просто совпадения я не верю.

Крутой музон.
Сколько тебе лет ?

Молодой. Походу, досталось тебе в этой жизни. Я на 18 лет старше.

не так чтобы оченьМолодой.
ага... если начну перечислять... многие будут очень удивлены как я до сих пор жив и держусьПоходу, досталось тебе в этой жизни.
Благодарю. Но всегда есть прошлое, которое, к сожалению, влияет на психику и дальнейшие поступки и мировоззрение.И знаешь, что скажу ? Жизнь только начинается !

Вот ! Вот он - стимул для того, чтобы идти вперёд. Свой путь !Благодарю. Но всегда есть прошлое, которое, к сожалению, влияет на психику и дальнейшие поступки и мировоззрение.
Весь вопрос в принятых в последствии решениях и извлечение положительного опыта даже из плохого.
и я горжусь тем что встал на свой личный путь

Перечитываю статью линк на которую я давал выше и слегка офигиваю... О_о
о книге Джозефа Кэмпбелла узнал где то с полгода назад ... а вот сны значение которых в прямом смысле и точно копируют следующее, снились очень очень давно
"законы мифа предлагают две символические концепции на выбор (хотя возможно и сочетание). Духовный рост героя выражается в примирении с матерью-богиней или отцом-богом. По крайней мере, именно такие формулировки приводит Кэмпбелл, убеждённый фрейдист.
Простейшая интерпретация образа матери-богини — природа. Герой должен подняться выше полового влечения и эгоистичного понимания мира. В случае с отцом-богом герою предстоит стать достойным отцовской силы. Для этого придётся сначала добраться до отца, затем доказать, что ты не самозваный сын"
О боге-отце я уже писал... и меч в дереве... где-то нашел что это отсылка к Одину.
вот еще один
Иду среди древних руин поросших травой и деревьями, хочу осмотреть один из камней и обнаруживаю там змей. Отскакиваю в сторону и слышу мелодичный смех, оборачиваюсь и в полуразрушенной арке, на фоне солнечных лучей вижу, женский силуэт. Силуэт подходит ближе -выходя из лучей идет немного в строну, так чтобы я мог ее получше разглядеть, это действительно женщина, она так прекрасна! Одета в свободное белое платье, своим подолом касающееся земли.
- Тебе не зачем бояться змей, они не причинят тебе вреда - сказала она.
снова, после долгих поисков, нашел что змеи часто сопровождают Великую богиню-мать отождествяющию Природу (Гея и т.д.)
и они означают Знания которые несет богиня.
Совпадение?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай оригинальные мифы, а не их "детские" версии![]()

книгу Кэмпбелла еще не читал... вряд ли там детские версии к тому же я хорошо знаю что такое оригинальная мифология ...
как европейская так и восточная... и она не детская...вот только оригиналы с которых писались сказки найти нелегко...
но смысл близок к ихверсии в которых красная шапочка просто "Прости господи"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а волчара при полном привращении в холке чуть более 3 метров
![]()

Мифы и легенды древней Греции найти просто, эдды тоже. Было бы желание.

это да, я про европейские сказки к примеру - Гензель и Гретель да упоминания есть, но чтобы найти текст оригинала... я не находил
"Фольклористы Иона и Питер Опи в «Классических Сказках» (1974) указывают, что «Гензель и Гретель» принадлежат к группе европейских историй, особенно популярных в Балтийском регионе, где рассказывается о детях, обманывающих людоедов, в руки которых они непреднамеренно попали."

Да, такое мне легче было бы читать вечером. Но суть ясна. Выбор правильный и достойный. У Вас несколько сестер?Да какое ************? Я тебе уже писал по этому поводу. Если я это сделаю, кто позаботится о моих «сестрёнках»?
Если мысли про ************ были то, после знакомства с тем каким человеком был Грег Плитт, это ушло.
Я черпаю силу из душ ныне ушедших,
Они не позволят мне уступить..
Кроме того я верю что ничто не происходит просто так… и в просто совпадения я не верю.
Когда то мне снился
«У себя на даче тренируюсь фехтовать – меч вроде и стальной… но рассыпается в труху, так как будто он был деревянным.
Чувствую что меня кто-то зовет… потом я очнулся среди прекрасного леса, явно волшебного и с соответствующей атмосферой – высокие деревья, пробивающиеся сквозь изумрудного цвета листву лучи солнца… и огоньки, большие и маленькие. В роще стоит огромное дерево, у его корней и ствола кора такая гладкая что кажутся отполированными. Из пня отходящего от ствола торчит клинок прекрасной работы – рукоять меча выполнена в виде переплетшихся между собой стволов деревьев, в гарду и головку эфиса вставлены янтарные камни. На лезвии меча хорошо видно рунные знаки… Я подхожу к пню и легко вытаскиваю клинок и пока я его рассматриваю и пытаюсь понять назначение рун. Ко мне подходит мужчина в полном доспехе, я называю его отцом и кланяясь отдаю ему меч… поэтому я не рассмотрел его лица. Мужчина отдает клинок мне и говорит что он теперь принадлежит мне.
»![]()
Теперь я понял что он значит
Когда ты будешь достаточно взрослым, чтобы прочесть эти слова,
Их значение раскроется для тебя.
Это послание уже отправлено,
И мы никогда больше не увидимся, мой сын.
Я надеюсь, ты знаешь,
Что я хотел бы видеть, как ты растёшь,
Но я услышал призыв и я пошёл.
Теперь твоё задание пред тобой,
Как оно было моим много лет назад.
Помогать безпомощным, что взирают на тебя
И защищать их. До конца.
Manowar - Defender
Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль,
это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту.
Если уж взялся то иди до конца, иначе не ввязывайся. Ты можешь потерять подруг, жен, близких, работу и может быть даже разум. Возможно ты будешь голодать по три-четыре дня, возможно ты будешь мерзнуть на скамейках, возможно ты попадешь в тюрьму, возможно над тобой будут издеваться, возможно будут насмешки и одиночество. Одиночество - это дар, все окружающие - проверка на стойкость, испытание твоей решимости. И ты будешь заниматься этим вопреки отверженности и мизерным шансам, и это будет лучшее, что можно представить. Если уж взялся, то иди до конца, это ни с чем не сравнимое чувство, ты останешься наедине с богами, и ночи озарятся огнем. Жизнь превратится в совершенный смех. Это единственная достойная битва
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.