Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да уж... Рестораны много утратили шо ты в повара не подался.

Не хочу быть профессиональным поваром, как и фотографом. Это у меня хобби. :)

0dc72b2ff819d7b367.webp

Шо попритихали? А ну снег чистить марш. :D

Шо попритихали? А ну снег чистить марш. :D

А ты нафига!:D Вот взял бы снег и Командирше почистил! А то как на цыбульку, то сразу первый в очереди! :D:D:D
Рже, а почему Командирша редко стала на ХФ появляться? Ты её припахал конкретно? :незнаю::D:D:D

Ржевский, вот фото Командирши с урожаем, только ты ей это фото не показывай. :D:D:D

1551344419_00_3.webp

Очень прикольное исполнение и репертуар. И девочка играет на током количестве инструментов :браво::клас:

ага =)

Ооо! ее ломанули наконец! жаль только на английском и нет русской локолазации...

как по мне игра с одним из самых интерсных ЛОРов и сюжетных линий

ага =)

Ооо! ее ломанули наконец! жаль только на английском и нет русской локолазации...

как по мне игра с одним из самых интерсных ЛОРов и сюжетных линий

А что такое ЛОР?

Гугл говортит что это совокупность информации о мире и его истории :)

вот одна з основ мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странствия Сетра были своего рода поисками Земли Обетованной, паломничеством во славу Планеты, на протяжении которого они создавали и развивали жизнь на ней. Сетра обладали даром говорить с Планетой, способностью, которой лишились, когда променяли свою связь с Гайей на спокойную, комфортную жизнь, полную удовольствий.

Сетра могли направлять поток духовной энергии Планеты, именно таким образом они развивали жизнь на ее поверхности. В Crisis Core Complete Guide[1] говорится, что, согласно легендам, Сетра раскрыли потоки Лайфстрима, чтобы сделать землю плодородной.

Сетра ухаживали за Планетой, пока их раса не была почти полностью уничтожена инопланетным существом, способным изменять форму. Пришелец появился на Планете примерно за 2000 тысячи лет до событий Final Fantasy VII, когда метеорит, в котором он скрывался, рухнул на северный континент. В месте падения образовался огромный кратер, названный позднее Северным кратером, - рана в теле Планеты, которая не затянулась и через тысячи лет.

Когда существо выбралось из зоны падения и приблизилось к поселениям Сетра, оно изучило их воспоминания и эмоции и начало принимать форму их умерших близких, чтобы подобраться поближе. Пришелец заразил Сетра вирусом (на самом деле собственным клеточным материалом), который свел их с ума и превратил в чудовищ.

Небольшая группа неизмененных Сетра, провела последний бой с существом, которое они назвали "Бедствием с небес", и запечатали его тело в том месте, куда упал метеорит - Северном кратере. Через две тысячи лет тело пришельца обнаружил и извлек ученый Электроэнергетической компании Шинра Гаст Фаремис, который ошибочно посчитал его Сетра и дал ему наименование Дженова.

Интересно? Да? =)

689803c841e2f017878.webp

Гугл говортит что это совокупность информации о мире и его истории :)

вот одна з основ мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно? Да? =)

689803c841e2f017878.webp

Я в такие игры не играю, мне в жизни чудес и миров хватает ;)
Но, красиво, однозначно

Я в такие игры не играю,
Но тогда, может, книги читаете или фильми смотрите?

мне в жизни чудес и миров хватает ;)
Например, каких?

Но, красиво, однозначно
ага, студия сумела гормонично сплести фольклер - есть много со скандинавской и прочей мифологии - и мономиф (Герой с тысячью лицами») — книга американского учёного Джозефа Кэмпбелла )

"Одна из сюжетных линий Final Fantasy VII Crisis Core - о преемственности героизма. Того, что наблюдателю кажется почти сверхъестественными способностями, а для самого "героя" - Pride, Dreams и работа над собой. Ну и по ходу дел - воспитание из щенков равных себе волкодавов. Анджил - Зак - Клауд... А гигантский меч Buster Sword - символ, что теперь твоя очередь быть героем, защищать жизни и нести бремя ответственности."

“Обними свои мечты. Если ты хочешь стать героем, у тебя должны быть мечты... и честь.”
— Ангил Хьюли

Но тогда, может, книги читаете или фильми смотрите?

Например, каких?

ага, студия сумела гормонично сплести фольклер - есть много со скандинавской и прочей мифологии - и мономиф (Герой с тысячью лицами») — книга американского учёного Джозефа Кэмпбелла )

“Обними свои мечты. Если ты хочешь стать героем, у тебя должны быть мечты... и честь.”
— Ангил Хьюли

Про мечты и честь - золотые слова.
Я не люблю фантастику, фентези и всякое такое. Я люблю детективы, триллеры, экшкны на крайний случай. Фильмы с двойным дном - типа "Бойцовского клуба". В общем, там где надо подумать и найти убийцу ;)

Назад
Зверху Знизу