Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Чёйта эт не бывает?, вы ж непослушная и охреневшая самка, а знач по сраке часто прилетает, а значит бывает. :D

Зірочка моя, меня все любят. Так что если и может что-то прилететь, то только волшебник в голубом вертолете:D

Зірочка моя, меня все любят. Так что если и может что-то прилететь, то только волшебник в голубом вертолете:D

Т.е. таки "Любой, кто заплатил, имее все права"? :D
И шо это за волшебные гомосеки у Вас там летают на голубых вертолёах? И зачем они там летают, Вы шо, гейша? :D

Т.е. таки "Любой, кто заплатил, имее все права"? :D
И шо это за волшебные гомосеки у Вас там летают на голубых вертолёах? И зачем они там летают, Вы шо, гейша? :D
А Вы заметили, Ржевский, что Вы пытаетесь найти черную кошку в черной комнате. И только потому что что я Вас зірочкой называю ;)

А Вы заметили, Ржевский, что Вы пытаетесь найти черную кошку в черной комнате. И только потому что что я Вас зірочкой называю ;)

Та шо её искать, рыбу положил на пол, как только плямкать начнёт, можно хватать. :D

Так темно же, зачем его отмывать?, оно ж не видно будет всё равно. Зато таранькой будет пахнуть когда высохнет. :D

Таранкой оно будет пахнуть, если просолить, а так протухнет:D эх, молодо- зелено

Остап хоть бы нос мокнух *** сунул в тему для приличия. :D

Таранкой оно будет пахнуть, если просолить, а так протухнет:D эх, молодо- зелено

Ниичё оно не протухнет, возле пруда ж рыбками пахнет на кладках где рыбаки рыбУют, вот и там будет. Ну ладно, не таранкой, а вяленкой будет пахнуть....если конечно кот с перепугу не обосрется когда его хватать будут. :D

Назад
Зверху Знизу