Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бубні с мєдом)
Захаді сБубєй))
Да...да)))![]()
Спасибо, Деда, и тебя
ну, раз уж "зашла" в тему тема про экскаваторы и земснаряды ( я технику люблю (с) ) - предлагаю посмотреть техническое решение, как пробурить метро до Одесской. ))
В Гугле?Так... Де и все...![]()
Лучше разузнай, что это за бан по очкам?![]()
Ясности не внесло. Предупреждения какие-то были? Или одним днём?Феся стуканул димоксу....когда Остап психанул.....есть скрины.
Он троль проплаченный...да и свой.
Прикольная фигня, но дорогая, скорее всего. Да и в городе такой фигнёй не побуришь, точнее под городом.
Забанили Остапа на месяц. Так что не кричи, не услышит
Тоже не совсем, но лучше, чем кухня.![]()
Ясности не внесло. Предупреждения какие-то были? Или одним днём?
Вы так говорите, как будто ему и писюн отрезали.![]()
Мне, наверное,надо чаще смотреть вокруг. А то туннельное зрение почти![]()
Это называется проходческий щит, именно такими тоннели для метрополитена и прокладывают.
![]()
![]()
Ну тут всего 3 варианта: или щеки большие, или ******, или ****. Вот они-то и создают тоннель.![]()
Дак там же не просто земля - бетон, судя по арматуре...Я если честно думала, что вручную, уж больно долго делают
Это Вы так перефразировал изречение - серпом по яйцам?Вы так говорите, как будто ему и писюн отрезали.![]()
Хммм...Вам-то с этого какая радость? - вот приедет Остап за грибами, пойдёте в лес, он Вас к дереву прижмет....и всё....только трусы праздничные зря надевала.развеселил....
Я так поняла что одним днем.....Феська ж стучит на каждый его чих....он тут ради него...