Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да... Москва не тихий городок де строем в баню и обратно.Вот нам, в мацквабаде, когда служил с 83го-по 85й так и было. Было холодно, а что поделаешь? Это была такая "забота" ссср о своем содате. Ничего, все выжили. Нас возили зимой в баню, в машинах со сплошными дырами в кузовах и тентах. Как ты себя представляешь после бани, не дав высохнуть, грузили нас в машины и везли потом в в/ч
Да... Москва не тихий городок де строем в баню и обратно.![]()
А почему это должно напрягать меня? То, что кого-то это напрягает?И ходит следом....меня это смешит..кого то напрягает
Я не пойму, чего ты добиваешься? Чтобы я ушла со своей темы?А когда ****яшки не было, а я присутствовал, то была грызня?? Наведи хоть 1 пример, когда я грызню устраивал?
А когда тему создавали, то совсем по другому говорила...
Йа больше не буду...![]()
Та ПОПРОСИТЬ можно, но смысл? Вы взрослая девочка и я Вам не опекун...Тоже начнёте меня ПРОСИТЬ не общаться с кем-то?![]()
Какая прелесть. Вы просто душка, ДедаТа ПОПРОСИТЬ можно, но смысл? Вы взрослая девочка и я Вам не опекун...![]()
Спасибо. Вы тоже весьма приятная в общении девушка.Какая прелесть. Вы просто душка, Деда![]()
Спасибо. Вы тоже весьма приятная в общении девушка.![]()
Всадница без головы? Но остальное - супер! Думаю, что и с головой там полный порядок![]()