Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

13 октября в мире отмечают Международный день отказа от бюстгальтеров. Этот День отмечается с 2011 года, и традиционно женщины празднуют, выкладывая в социальные сети фотографии без бюстгальтеров.

Ну ладнаПаказуй Сісюлі:D

A я сє'дня бессКоффє сломалась бєзьОтказная кофєморлка , родом изСССр:(:рл:
Не, ну шоп ТАКОЕ

image;s=722x1000.webp

сломать, это ж как постарацца надо...

Вот, с порога и уже с претензиями. Все ему что-то должны. Капец, Остап, когда ты повзрослеешь? Я проконстатировала факт. Тебя не было и грызет не было: с земснарядом не в счёт, потому что объективно быстро разобрались, и это больше походило на конструктивный спор. А ты пришел и начался митинг: все враги, все подлянки устраивают. А не на чьей стороне, я просто констатирую факты. Ты не объективен. Это факт.
Чтоб сразу отсечь твою фразу про Феську. Да, он тоже не объективен, но зачем равняться на то, что тебе, Остап, не нравится? Равняйся на Деда, он объективен. ;)
Йа больше не буду...:збентежений:

Нет, Дед... то что ты путаешь...при +14. Потому , что другой одежды для содата не было.
Може путаю. Посмотрю...Но при 14 холодновато будет. В гимнастерке...Чай, не в парадном кителе...

Да, наверно с этим пунктом попутал:

21. Арестованные солдаты (матросы) и сержанты (старшины), находясь в камере, должны иметь нательное белье, рабочую форму одежды и обувь. Остальные предметы хранятся вне камер порядком, установленным на гауптвахте. На время сна арестованным выдаются шинели и разрешается снимать обувь, а при температуре в камерах ниже +18 град. C шинели могут выдаваться и днем.

Ну и как-то так:

241. Караульное помещение в холодное время года проветривается не реже четырех раз в сутки. В теплое время форточки или окна держатся открытыми с одной стороны помещения. Зимой температура воздуха в караульном помещении должна быть не ниже +18 град.

Може путаю. Посмотрю...Но при 14 холодновато будет. В гимнастерке...Чай, не в парадном кителе...

Вот нам, в мацквабаде, когда служил с 83го-по 85й так и было. Было холодно, а что поделаешь? Это была такая "забота" ссср о своем содате. Ничего, все выжили. Нас возили зимой в баню, в машинах со сплошными дырами в кузовах и тентах. Как ты себя представляешь после бани, не дав высохнуть, грузили нас в машины и везли потом в в/ч

Назад
Зверху Знизу