Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

ПодКрилом команДіршє оЧємто поєТь...зілєниЙ отГорря ТингіЗ:D

Шурик, заметила, что если Вас достают, то Вы отвечаете на правильном русском ;) Следите за речью всегда:D

Это бестолку. Это у них никогда не закончится

Как я поняла, Остапу не понравилось, что ты не подчинилась его приказу поставить Феськи в игнор.

И началось. )

Ну и ему обидно, конечно, что ты общаешься с врагом. )))

Как я поняла, Остапу не понравилось, что ты не подчинилась его приказу поставить Феськи в игнор.

И началось. )

Вродє ми всє Українці і Українкі:рл::D

И началось. )

Правильно ты всё поняла. Я ж нелогичные приказы не выполняю:D

Игнор помогает, когда ставишь и потом не читаешь ни при каких обстоятельствах, даже в чужом цитировании. Но Остап так не может, а Феська этим пользуется

И ходит следом....меня это смешит..кого то напрягает

Ржавого льва опять попердолило :D

Слова-слова,аВатсік капусту любіть, шамаєт єє'Как кроЛіГ))).
БєссКапусти неБудє РоспусТи:D:рл::іржач:

13 октября в мире отмечают Международный день отказа от бюстгальтеров. Этот День отмечается с 2011 года, и традиционно женщины празднуют, выкладывая в социальные сети фотографии без бюстгальтеров.

И ходит следом....меня это смешит..кого то напрягает

Тот ***** не просто ходит, а выполняет дешевую заказуху, одного человека, о котором я тебе в реале говорил. Оно так и есть на самом деле.
Я не давал никаких никому приказов, а была только просьба, к Командирше, что бы не было мудаку тут что делать. Но увы ОХ и АХ... А теперь я виноват.. ППЦ... :рл:

Вот, с порога и уже с претензиями. Все ему что-то должны. Капец, Остап, когда ты повзрослеешь? Я проконстатировала факт. Тебя не было и грызет не было: с земснарядом не в счёт, потому что объективно быстро разобрались, и это больше походило на конструктивный спор. А ты пришел и начался митинг: все враги, все подлянки устраивают. А не на чьей стороне, я просто констатирую факты. Ты не объективен. Это факт.
Чтоб сразу отсечь твою фразу про Феську. Да, он тоже не объективен, но зачем равняться на то, что тебе, Остап, не нравится? Равняйся на Деда, он объективен. ;)

А когда ****яшки не было, а я присутствовал, то была грызня?? Наведи хоть 1 пример, когда я грызню устраивал?
А когда тему создавали, то совсем по другому говорила...

Назад
Зверху Знизу