Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Командирша, вот такой подлянки я от тебя никак не ожидал. :рл: Ппц...

Я в шоке! :confused: Вот это пощечина от человека, которого я любил всех душой....:confused::рл:
Я сначала даже не поверил что так этт Командирша написала, потом перечитал...

Да грызня благодаря твоему дружку ****яшке. Что не так??
****яшка меня с форума выживает, а ты этому только способствуешь. Спасибо за все!

Я в шоке! Вот это пощечина от человека, которого я любил всех душой....
Я сначала даже не поверил что так этт Командирша написала, потом перечитал...

Бамбалео, бамбалео :джаз:

=========
Эх, как права вчера была Командир.
Опять это скыгление....:відстій:

Ща командир прычепурыться , корону поправит, и ка-а-ак врежет ответом по яйцам .:попкорн:
Побежал в магаз за попкорном.

Мальчики, не ссорьтесь. )

К
И пусть сбудутся мои проклятия! И пусть тебя беды преследеют до тех пор, пока перед каждым не извинишся за свои подлости! Да будет так! Гори в Аду ****ь! :відстій:

Ну и нафига?...он и так ущербен...а ты добавляешь....:пиво:

A я сє'дня бессКоффє сломалась бєзьОтказная кофєморлка , родом изСССр:(:рл:

Да грызня благодаря твоему дружку ****яшке. Что не так??
****яшка меня с форума выживает, а ты этому только способствуешь. Спасибо за все!
Как оказалось не так. Как сказал Сандерс - не надо проявлять слабость.

Командирша, вот такой подлянки я от тебя никак не ожидал. :рл: Ппц...
Вот, с порога и уже с претензиями. Все ему что-то должны. Капец, Остап, когда ты повзрослеешь? Я проконстатировала факт. Тебя не было и грызет не было: с земснарядом не в счёт, потому что объективно быстро разобрались, и это больше походило на конструктивный спор. А ты пришел и начался митинг: все враги, все подлянки устраивают. А не на чьей стороне, я просто констатирую факты. Ты не объективен. Это факт.
Чтоб сразу отсечь твою фразу про Феську. Да, он тоже не объективен, но зачем равняться на то, что тебе, Остап, не нравится? Равняйся на Деда, он объективен. ;)

То есть , прихожу и провокации устраиваю??
А ****яшку не пробовала в игнор поставить?
А зачем мне его в игнор ставить? Он открыто высказал свою позицию по отношению ко мне в Стасичкиной теме. Да, она не отвечает действительности. Ну и что? Я не червонец, чтоб всем нравится.
Да, мне не нравится, что он устраивает травли слабых. Но я ж сильная, зачем мне его в игнор? Так иногда слабых смогу поддержать, а так и знать не буду, что он кого-то из моих обижает.

А зачем мне его в игнор ставить? Он открыто высказал свою позицию по отношению ко мне в Стасичкиной теме. Да, она не отвечает действительности. Ну и что? Я не червонец, чтоб всем нравится.
Да, мне не нравится, что он устраивает травли слабых. Но я ж сильная, зачем мне его в игнор? Так иногда слабых смогу поддержать, а так и знать не буду, что он кого-то из моих обижает.

ПодКрилом команДіршє оЧємто поєТь...зілєниЙ отГорря ТингіЗ:D

Ща командир прычепурыться , корону поправит, и ка-а-ак врежет ответом по яйцам .:попкорн:
Побежал в магаз за попкорном.

Я понимаю, что тебе это, как бальзам на душу. Но не для тебя стараюсь. Я просто хочу, чтоб люди видели объективную картинку, даже на форуме. И ты тоже входишь в число этих людей ;) Поправила корону ;) Свою корону:іржач:

это не искоренить....:рл:эх....тут даже игнор не поможет..тк троль ходит следом и пытается гадить...
Игнор помогает, когда ставишь и потом не читаешь ни при каких обстоятельствах, даже в чужом цитировании. Но Остап так не может, а Феська этим пользуется

A я сє'дня бессКоффє сломалась бєзьОтказная кофєморлка , родом изСССр:(:рл:

Ого, трагедия. Неплохой кофе делают в Классе на первом этаже. Справа от входа сразу

Назад
Зверху Знизу